私はキャンメイクのクイックラッシュカーラーとエテュセのマスカラベースでつくるのが最近のハマりメイクです。 クイックラッシュカーラーはもちが良いのですが、まつ毛とまつ毛をくっつける能力が高すぎて、束間には良いのですがナチュラルさは少し減る特徴があります。 これで整えると、ノーメイクでこれです♪みたいな自然な仕上がりになります♡
もっと見るおすすめアイテムettusais×口紅
ettusais エテュセ タイムス リップ | 1,870円 |
| 口紅・リップスティックランキング第108位 | 塗った後にだんだんツヤオイル膜が浮き上がって、じゅわっとツヤがあふれる! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル | 1,760円 |
| ささっと塗っても可愛く仕上がる😍 | 詳細を見る | ||
ettusais クリーミークレヨンリップ | 1,320円生産終了 |
おすすめアイテムビフェスタ×泡洗顔
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第115位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第62位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第42位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ下地
UZU BY FLOWFUSHI MOTELASH(ウズ モテラッシュ) |
| マスカラ下地ランキング第32位 | 目元にフィットするコンパクトなブラシで とっても塗りやすい! | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ TECHNICAL 1 | 1,760円生産終了 |
| 重ねれば重ねるほど伸びる!黒の繊維+半透明の黒い液体で超ナチュラルに | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI モテマスカラ リペア Lo(ロング) | 1,980円生産終了 |
| 美容成分配合なのでまつ毛をケアしながら細く長くしてくれる。お湯でオフできてウォータープルーフ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第110位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第177位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| トライアルキットランキング第178位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第55位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第143位 | 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| ヘアブラシランキング第86位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る |
しろくまさんの人気クチコミ
🌸ナチュラルメイク学校メイク🌸私が毎日やっているナチュラルなメイクです^_^私は学校にも少しだけメイクして行くので参考までにどうぞ🙇♀️🌱ベースラロッシュポゼのBBを顔全体に伸ばします。これだけで色ムラや毛穴はだいぶカバーされます!でも薄づ...
- 2018.07.19
🍇Kiehl'sバタースティク🍇#ベリー(タッチオブベリー)SPF25原産国アメリカ🇺🇸1900円こちらは最近購入したキールズのバタースティックです💕色付きのリップクリームが大好きなので気になって購入しました。塗り心地がなめらかで縦じわの気に...
- 2018.07.03
🍅SKINFOOD🍑スキンフード大好きな私が愛用しているベースコスメのレビューです!💕もう本当にスキンフード大好きで、、笑肌荒れないし、いい香りだし、可愛いし、最高!!前置きはこの辺にして早速レビューしていきます!🍅premiumTOMATO...
- 2018.08.25
💕私の成功コスメ💕今回は私が愛してやまないコスメ、スキンケアを紹介します^_^NIVEAナチュラルカラーリップチェリーレッド🍒結構薄づきで、一番濃いカラーなんですけどかなり薄く着きます。でもそこがいい。保湿力、色、コスパ全て文句なし!!どんな...
- 2018.06.29
毛穴レスな白肌ベース💕🐰💕私が毎日メイクのベースです(^^)・タッチインソルプライマー1800円(ドラスト)🐰塗った瞬間にサラサラ!伸びもいいので少量を部分使いすると毛穴の凹凸をカバーして滑らかな肌にしてくれます。・ちふれメーキャップベースU...
- 2018.03.26
⚠️あくまでも私には合わなかったコスメです。参考程度に見ていただけると嬉しいです。・ビフェスタ炭酸泡洗顔ピリピリしました。意外と泡が消えてしますのが早いのと、泡を出す前に温めてからじゃないと出てこないのが面倒でした。時短で使うならお風呂の時に...
- 2018.06.29