• myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【GREENBASE フェイスウォッシュ】@greenbase..」(1枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【GREENBASE フェイスウォッシュ】@greenbase..」(2枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【GREENBASE フェイスウォッシュ】@greenbase..」(3枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【GREENBASE フェイスウォッシュ】@greenbase..」(4枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【GREENBASE フェイスウォッシュ】@greenbase..」(5枚目)
  • myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【GREENBASE フェイスウォッシュ】@greenbase..」(6枚目)

myp ♡ フォロバします! on LIPS 「【GREEN BASE フェイスウォッシュ】 ..」

【GREEN BASE フェイスウォッシュ】 @greenbase.jp 人にも環境にも優しい’ブランド 「GREEN BASE」から メンズ向け洗顔を発売!! 男性もスキンケアするのが一般的になってきた世の中で あまり見当たらなかった 「環境配慮型」のメンズコスメが登場👏 🍋レモン果実エキス 福井県産「うちうらレモン」を使用規格外で出荷されないものからエキス抽出 🌱オリーブ葉エキス 福井県産「三里浜オリーブ」の”剪定した葉”を使用定期的行われるオリーブの木の剪定時にでた葉っぱからエキス抽出 🌟エタノール 岩手県奥州市の米農家「アグリ笹森」の有機JAS米を使用 有機JAS米を発酵・蒸留させて作る、まろやかなテクスチャーが特徴的なエタノールに。 🤍天然由来成分約98.7% 洗顔後の廃液のことも考え、できるだけ天然由来のものを配合。 刺激の少ない洗浄成分で男性の乾燥しがちな肌も潤いを感じるオリジナル処方。 パラベン、合成着色料、石油系界面活性剤、鉱物油、紫外線吸収剤、合成香料フリー。 💚環境配慮型パッケージの採用 スタイリッシュなデザインにこだわりつつ、容器にはサトウキビ由来素材を30%使用したバイオPET、パッケージには古紙100%を使用した段ボール紙を採用。 🤍実際に使用した感想🤍 今回はメンズコスメなので私だけでなく 旦那にも使用してもらいました👨 男性の方も使いやすいシンプルでスタイリッシュなデザイン。 蓋をあけると垂れてくるほど なめらかなでゆるめな洗顔フォーム。 (※その時の気温湿度にもよるかも) きめ細かくしっとりとした泡がたちます。 泡立ちもいいほうかな🙆 ハーブ系の香りがしっかりめに香るので ここで好き嫌い別れそうだなという印象。 旦那もこの香りは大丈夫🙆❣ けどもう少し香り弱かったらいいなと言ってました。 しっとりとした洗い心地だけど、 洗い上がりはさっぱりとした感じでした! 旦那も満足そうでした🫶 #sdgs #フードロス #環境配慮 #環境 #環境配慮型コスメ #サスティナブル #アップサイクル #サスティナブルコスメ #アップサイクルコスメ #メンズ化粧品 #メンズコスメ #サスコス #コスメ #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ部 #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #正直レポ