• Kou. on LIPS 「【BrandXザパウダーウォッシュR102】酵素&シリカW洗浄..」(1枚目)
  • Kou. on LIPS 「【BrandXザパウダーウォッシュR102】酵素&シリカW洗浄..」(2枚目)
  • Kou. on LIPS 「【BrandXザパウダーウォッシュR102】酵素&シリカW洗浄..」(3枚目)

Kou. on LIPS 「【Brand X ザ パウダーウォッシュ R102】 ..」

【Brand X ザ パウダーウォッシュ R102】 \酵素&シリカW洗浄の洗顔パウダー/ 80g/¥3630 ★パイン由来等の洗浄酵素 ★汚れを吸着するシリカのW洗浄成分 ★美容成分15種で洗いながらスキンケアも🎩 ★潤い・ツヤ・ハリを与える本格スキンケア! 香りは無いです\( 'ω')/ パウダーはとても細かくてベピーパウダー様です🎵 スプーンでガッサーって掬うと ファッ‼️っと舞い上がる位フワフワです😍👏 だから優しく掬う事をオススメします! 濃密でモチモチの泡が🫧 泡立てもすぐに出来るので嬉しいです。 スッキリサッパリなのに保湿されて 肌が整ってハリを感じました(#´ᗜ`#) 肘や踵など全身に使用可能です\( 'ω')/🎵 容器は瓶🫙で高級感とデザインがお洒落🥰 #ブランドクロス #brandx #アップサイクルコスメ #サステナブル #ブランドクロスコスメ #洗顔パウダー #酵素 #酵素洗顔パウダー #洗顔 #美肌洗顔パウダー #スキンケア #パウダーウォッシュ