• san on LIPS 「LIPSの肌診断やってみたーーーー最後に肌診断やったのはコロナ..」(1枚目)
  • san on LIPS 「LIPSの肌診断やってみたーーーー最後に肌診断やったのはコロナ..」(2枚目)
  • san on LIPS 「LIPSの肌診断やってみたーーーー最後に肌診断やったのはコロナ..」(3枚目)

san on LIPS 「LIPSの肌診断やってみた 最後に肌診断やったのはコロナ前… ..」

LIPSの肌診断やってみたーーーー 最後に肌診断やったのはコロナ前… 2019 IPSA 2019 SK-Ⅱ 2020 POLA 2023 LIPS ←NEW✨ 3年ぶりの肌診断だーぜー 1.結果 2.診断方法 3.感想 1.結果 うさぎさんタイプの普通肌 肌年齢26歳 肌スコア86 2.診断方法 携帯のカメラ機能と質問に答えていくタイプ 3.感想 実際に機械をあてたり、専用のもので診断してるわけじゃないから、ちょっとしたあそびのつもりでやってみてん 肌年齢26歳… いや、実年齢より若いで そりゃうれしいで 2019年にしたSK-Ⅱさんも肌年齢出るタイプやったから振り返ってみてん ちゃんと4年分年取ってた 笑 まあ、SK-Ⅱさんのんも「これほんまにいけてんの?」って思った方法やったんやけど、ちゃんと年取ってたからLIPSも同じくらいなんかなって思ったら… むしろすごないか?笑 ってなった 普通肌って出たけど、自分の中で乾燥が気になってて…ん?ってなったけど、点数低かったからちゃんとケアせんとなってなった って、2020年にも言うてた 笑 成長してへんかったことに気付いたよな 笑 しみは、まあ、しゃーない 日焼け止めは365日塗ってる(働き出してから) 問題は水分とニキビよな 水分はがんばるとして、ニキビよ!!! マスクとるからマシになると信じたい… ほんでくま90点て… 絶対うそやと思うねんな ずーっとおるねんで?🐻 ほんで夕方の主張強め🐻 疲労感じるとより出る🐻 くまの点数はちょっとちゃうと思うなー って思ったLIPSの肌診断でした おもろかった 久しぶりに過去の肌年齢のやつも振り返ったけど、また受けたくなったなー #肌年齢 #肌質診断 #肌診断 #LIPS肌診断

sanさんの人気クチコミ