• それゆけわかまるちゃん on LIPS 「LIPSベスコス栄えある1位✨おめでとう🎊LIPSベスコス発表..」(1枚目)
  • それゆけわかまるちゃん on LIPS 「LIPSベスコス栄えある1位✨おめでとう🎊LIPSベスコス発表..」(2枚目)
  • それゆけわかまるちゃん on LIPS 「LIPSベスコス栄えある1位✨おめでとう🎊LIPSベスコス発表..」(3枚目)

それゆけわかまるちゃん on LIPS 「LIPSベスコス栄えある1位✨おめでとう🎊 ..」

LIPSベスコス栄えある1位✨おめでとう🎊 LIPSベスコス発表されましたね💕︎ マキシマイザーかな?リプモンかな?とか色々考えていましたが、やはり新作が話題になった【Dior:アディクト リップ マキシマイザー】でしたね( ˆ ˆ )/♡ 個人的にすごく思い入れのある商品で、デパコスデビューしたのがDiorのマキシマイザーでした!高校生の時お金を貯めて買ったのが懐かしいです笑 ⬇️私の最近のお気に入りマキシマイザーはこちら!⬇️ 組み合わせ無限大 ゴールドラメがたまらない【029】 ・大きめのラメが気分を上げてくれる組み合わせがしやすい商品です!私はローズ系の口紅の上から塗ったりしてます♡夏はゴールドラメで爆上げでしたい方におすすめ🥺 ゴールドラメがチラつく濃いめピンク 【027】🆕 ・さりげなく入ってるラメがちゅるんと感を出してくれる商品です!濃いめのピンクカラーにゴールドラメが入ってるのが個人的に持っていない&珍しい気がします♡これ一本でリップメイクが完成するので化粧直しに◎ (しっかり縁まで塗るのも可愛いのですが写真のように内側に塗ってぼかすのも可愛いです!) #LIPSベスコス使ってみた #dior_リップ #dior_マキシマイザー #ゴールドラメ #推しリップ #気分UPコスメ #推しデパコス