特にイエベだとブルーに苦手意識がある方も多いと思うのですが(もちろん私も)、これは本当に誰にでも似合うブルー。 透明感のベールをふわっとかけたような仕上がりのブルーシャドウです。 肉眼だとかなり水色の印象が強いのですが、塗ってみると青は本当にほんのり。 ベースカラーはほぼ見えないくらいです。 そして1色2310円という価格もまた魅力的。 2000円台前半のデパコスはなかなか出会えないので、プレゼントにしてもオススメです🌸💗
もっと見る単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
それゆけわかまるちゃんさんの人気クチコミ
メインはLAKAのアイシャドウで、全体にマットシャドウ、上まぶた中央にラメシャドウを使いました♡ 涙袋には二重ライナーで引いたあとマットシャドウを極細の筆にとって重ねています✨ オーバーラインはCANMAKEのペンシルで書いた後にこれもマットシャドウで上から重ねてます! 下まつげは安定のセザンヌ極細アイライナーで書いて、目の重心を下げてます👀 ハイライトは写真には載っていませんがフラワーノーズの天使シリーズのハイライト(パラダイスロスト)を使用しています♡ リップはこの前も紹介したViseeです!
- 2023.06.12
y2kファッションとは…2000年代に流行したファッションのことで、今流行りのアームカバーやルーズソックスなど平成ギャルなどの服装です!♡ 私もやってみたーい!と思って、夏にオレンジヘアにして挑戦しました🥰どうでしょうか!? 前髪ありバージョン 前髪なしバージョン 推しとのツーショです🥺🫶
- 2022.11.27
✨🩵オススメ水色アイシャドウ🩵✨艶々な水色カラーが可愛いLANCOMEの単色アイシャドウです!この前のブルーハートメイクの時にも使ったアイシャドウで、その時は頬に使いました!意外と肌なじみが良く使いやすいカラーです❕ピンク×水色で春メイクにも...
- 2024.02.21
🐾塗った感触はむっちりとまさに粘膜が纏う感覚で重ためのテクスチャーですが、ベタベタ感はありませんでした! 🐰ティッシュオフしてもしっかりと色残りするので持ちも良さそうでした✨ うさぎの恋人はイエベさん向きのピンクで、わがままな肉球はブルベさん向けのピンクですが、春夏の私はどちらも使えそうな感じでした!(公式にもそれぞれ春夏向けの枠に入ってました!)
- 2023.05.17
🫙🍓イチゴジャムみたいなリップ🍓🫙イチゴジャムのようなカラーのリップです!そしてものすごく色持ちが◎落とす時にリムーバー必須です笑#イチゴリップ#ティント#色持ち_リップ...
- 2024.02.09
07 グレープ🍇とチェリー🍒の中間のような絶妙カラー&ツヤ感が綺麗で使いやすそう✨ 12 元々この唇のカラーですと言わんばかりのナチュラルに溶け込むピンクカラーで唇のむちっと感がたまらなく可愛い♡ どちらも主張しすぎないカラーで合わせやすいです🙆♀️
- 2023.11.19
商品詳細情報LANCOME オンブル イプノ
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 単色で使うことも、何色もレイヤーを重ねて楽しむこともできるアイシャドウ。まぶたにぴったりフィットし、崩れたりよれたりすることなく美しい目元が一日中持続します。エイジングケア成分のプロキシレンと光エッセンスを配合。繊細な目元をいたわりながら、またたく間に美しく魅力的なまなざしが生まれます。ヴェルヴェットのような軽やかなテクスチャーです。
- 日本ロレアル
- 2012/7/27(最新発売日: 2014/9/19)