• しろこ on LIPS 「思わず触れたくなる肌に!meshimaseゴマージュシュガーを..」(1枚目)
  • しろこ on LIPS 「思わず触れたくなる肌に!meshimaseゴマージュシュガーを..」(2枚目)
  • しろこ on LIPS 「思わず触れたくなる肌に!meshimaseゴマージュシュガーを..」(3枚目)
  • しろこ on LIPS 「思わず触れたくなる肌に!meshimaseゴマージュシュガーを..」(4枚目)

しろこ on LIPS 「思わず触れたくなる肌に! meshimase ゴマージュシュガー ..」

思わず触れたくなる肌に! meshimase ゴマージュシュガー をお試しです♪ やわらかジューシーなツヤ肌で、毎日召しませボディに導いてくれるスクラブになります。 ざく・じゅわ・ポロポロとテクスチャーが変化するボディ用スクラブinゴマージュ。 ざくざくしたシュガー*スクラブ in ジェルが肌の上でじゅわっととろけて、じんわり温かくなり、マッサージするとポロポロが古い角質をからめとります。 洗い流した後は果実のようにみずみずしい、思わず触りたくなる肌へ。 ざらつきが気になる二の腕、デコルテ、バスト、太ももなどのお手入れに。 * スクロース〔スクラブ成分〕 使い方は… 入浴後の濡れた肌に適量を取り、気になる部分をマッサージするように伸ばします。 消しゴムのかすのようなものが出始めてから1分程度じっくりマッサージして、洗い流します。 肌に伸ばしていくとだんだん暖かくなる感じがありました。 ボロボロと消しカスみたいなものが出てくるのが面白いです。 ジューシー&スイートなグレープフルーツの香りもいい香りでリフレッシュできました。 #ロゼット #rosette #meshimase #メシマセ #ゴマージュシュガー #スクラブ #角質ケア #ざらつきケア #ボディケア #ボディスクラブ #シュガースクラブ #すべすべ肌 #monipla #rosette_fan