えつめーく on LIPS 「#PR 「自宅で本格ピーリング」 ..」

#PR 「自宅で本格ピーリング」 ※約1週間分のレビューの為、長くなりますがお付き合いください🙇🏻‍♀️💦 私の肌に起こった変化としては、赤みが減って毛穴縮小とごわつきが無くなったのを感じました。 ✅ターンオーバーを2~3日に早めて生まれ変わりを手助ける ✅アフターケアのアンプル付き ✅肌の新陳代謝促進 ✅植物由来ハーブの天然成分 ❷日目はチクチクしたり熱を持った感じ ❸日目は痒みだけであまり皮剥けせずターンオーバーが遅い人はしないって書いてあったもんね...と少々ガッカリしてました ❹日目に顔全体が皮剥けに...👀!! ❺日目からは皮剥けが落ち着きはじめ肌の感触が変わりました。 ❼日目、皮剥けが全て終わった時には肌がまさに生まれ変わったような「つるんとむきたまご肌」な感触で嬉しくてつい触ってしまいました🥰 \メリットいっぱい/ ◎低刺激 ◎短いDT ◎翌日からメイク可能 ◎自宅で出来る ◎低コスト ⚠︎ᴾᴼᴵᴺᵀ ⚠︎ 🍎体調の良い時に行いましょう 🍊お風呂上がりの清潔なお肌で始めてください 🍌7時間塗ったままにする為、就寝前推奨です 🍉枕にタオルを敷いて寝ましょう(ピーリング剤が多少付きます) 🍇翌朝は水洗顔のみで油分の無いもので保湿してください 🍓日焼け対策は必ずしてください 🍒皮剥けが始まったらしっかり保湿してください 🍑汗をかくような激しい運動やサウナ等は1週間我慢しましょう 🍋翌朝からメイク可能ですが、水洗顔のみにしてください ✿私は生理が終わってから始めました。皮剥けが始まるまではピーリング剤が取れてしまう恐れがあると思い、水洗顔とアロエジェルのみにしてました。付属のアンプルも2~3回に分けて使用しました。 皮剥けが終わった数日は守りのスキンケアで様子見してました。 ハーブピーリング初体験でしたが、とっても気に入りました😆💕 また長期休暇を狙って行えたら良いなぁ♡ 来たるメガ割でお得に買えるチャンスかも...😎✨️ ピーリング中に使用したスキンケアやメイク用品は別の投稿をする予定です(予定)😇 #BQCELL #ダーマスキンピーリング #ハーブピーリング #美容医療 #韓国コスメ #Qoo10 #メガ割 #楽天 #ミーオンリアルレビュー #カンナムドール #アンバサダー #えつめーく @gangnamdoll 公式サイト https://meon-by.gangnamdoll.jp @bqcell_cosmetics @meon._official #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割