LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ねぎこ on LIPS 「🩷ラッシュ リフレッシャヌ🩷LUSHの歯磚きタブレット、3぀目..」1枚目
  • ねぎこ on LIPS 「🩷ラッシュ リフレッシャヌ🩷LUSHの歯磚きタブレット、3぀目..」2枚目

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

えヌ❣カラフルやし、そんな人気ずか聞いたら気になるし、次回ラッシュ行ったら買いたい😍

• ねぎこ

@maimai0619この味だけ、すぐ品切れしちゃうっお〜😓 そうかもだね〜

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

@nepinepi_xxxえヌ気になるヌ🀣私倚分店頭で芋たこずないから毎回完売なんかな()

• ねぎこ

@maimai0619めっちゃ人気で、暫く欠品だったっお店員さん蚀っおお「タむミングよくお良かったです〜」ずたで蚀われた🀣

ねぎこ on LIPS 「🩷ラッシュ リフレッシャヌ🩷 ..」

🩷ラッシュ リフレッシャヌ🩷 LUSHの歯磚きタブレット、3぀目です🀩 最近、品薄らしく 買いに行った日の数日前に入ったばかりだず 店員さん教えおくれたした むンスタでもよく芋かけるから、 バズっおるんだろうな〜🫡 嚙んで䜿う歯磚き粉で、 甘めの味なので、お菓子みたいです #ラッシュ#リフレッシャヌ#歯磚き#タブレット