• うに on LIPS 「【潤いツヤ肌✨美容液ベースのツヤ肌ファンデ🧸Diorのグロウフ..」(1枚目)

うに on LIPS 「 【潤いツヤ肌✨美容液ベースのツヤ肌ファンデ🧸Diorのグロウファンデーション】 ..」

【潤いツヤ肌✨美容液ベースのツヤ肌ファンデ🧸Diorのグロウファンデーション】 《商品説明》 ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、1日中つけたての色がくすまずに続き、ツヤとうるおいが溢れるようなグロウ肌を叶える、ディオールを代表する86%(*)美容液ベースのリキッド ファンデーション。肌や環境に配慮し厳選された成分のみを用いた、次世代のクリーン(*1)な処方を実現しました。マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりが崩れずにキープします。 価格:7,370円 色:1N 《使用レポ》 ディオールのファンデーションを使用するのは2回目なのですが、以前も使って崩れづらかったのでお気に入りでした。 今回は1日出歩く時に使用してみたのですが、カサカサせず崩れないです。むしろ朝より馴染んで綺麗になってるのでは?と錯覚する程でした。 テクスチャーはサラッとして伸びやすいです。 スポンジで馴染ませて、頬のところだけは3回程ファンデーションを重ねました。 厚塗り感もないのですが、しっかりカバー力もあり、自分の肌こんなに綺麗にカバーされてツヤツヤになったのを久々に見ました! 乾燥肌なのですが、パリパリすることもなく綺麗なツヤ肌が1日続いて本当に満足です。 他のデパコスのファンデーションよりも私の肌には合っていました。 デメリットを強いてあげるとするならば、 1Nでも若干私には暗く感じました。 でも、ファンデーションは少し暗い方が全体のバランスが良いと聞くので、この色で満足です。 乾燥肌の方、崩れが気になる方、特におすすめです。 #ツヤ肌_ファンデーション #提供 #ファンデーション_崩れない #ディオール #ディオール_ファンデーション