LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Riri🩵 on LIPS 「高濃床のビタミンC🍋✚⁡⁡@cosrx_jp様⁡⁡COSRXザ..」1枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「高濃床のビタミンC🍋✚⁡⁡@cosrx_jp様⁡⁡COSRXザ..」2枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「高濃床のビタミンC🍋✚⁡⁡@cosrx_jp様⁡⁡COSRXザ..」3枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「高濃床のビタミンC🍋✚⁡⁡@cosrx_jp様⁡⁡COSRXザ..」4枚目
  • Riri🩵 on LIPS 「高濃床のビタミンC🍋✚⁡⁡@cosrx_jp様⁡⁡COSRXザ..」5枚目

Riri🩵 on LIPS 「高濃床のビタミンC🍋✚ ⁡ ⁡ ..」

高濃床のビタミンC🍋✚ ⁡ ⁡ @cosrx_jp 様 ⁡ ⁡ COSRXザ・ビタミンC23セラム 2,282円Qoo10公匏䟡栌 20ml ⁡ ビタミンが23%もはいっおいる 矎容液😳✚✚ ⁡ 7皮の人䜓適甚詊隓枈で、  ✔抗酞化 ✔毛穎瞮小 ✔シワ軜枛(目元) ✔公圩・プラむトニング改善 ✔トヌンアップ ✔色玠沈着改善 ✔匟力改善 ⁡ ⁡ ず様々なお肌悩みを解決しおくれるセラム です➜➜ ♡ ⾝‍⾝‍ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1週間䜿わせおもらいたしたが、 膜をはったようなテクチャヌですが、 肌にのせるず最いを䞎えおくれたす✚ ぀けたおはベタ぀きたすが、時間が た぀ず気になりたせん◡̈⃝⋆* ⁡ 肌のゎワ぀きが1週間前より 萜ち着いたように感じる😳 ⁡ ⁡ ビタミンC23セラムは 冷蔵庫保管が掚奚されおたす🌱 少し手間かもしれたせんが お颚呂䞊がりは冷たくお肌にのせるず 気持ちいい🀍🫧 ⁡ スポむトなので、衛生的にも🙆‍♀ ⁡ 敏感肌のわたしでも䜿えた セラムでした🫶🏻✚気になる人は チェックしおみおください➜➜ ♡ ⾝‍⾝‍ ⁡ ⁡ #cosrx #コスアヌル゚ックス #RXザビタミンC23セラム #ビタミンC矎容液 #韓囜コスメ #毛穎ケア #トヌンアップ効果 #シワ改善 #ビタミンc #冷蔵庫保管 #高濃床矎容液 #矎容 #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい