• コスメコンシェルジュのくしゃみ on LIPS 「🧸𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍..」(1枚目)
  • コスメコンシェルジュのくしゃみ on LIPS 「🧸𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍..」(2枚目)
  • コスメコンシェルジュのくしゃみ on LIPS 「🧸𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓐍𓂃𓈒𓏸𓂃◌𓈒𓐍..」(3枚目)

コスメコンシェルジュのくしゃみ on LIPS 「🧸    超自然!    涙袋を爆誕させる方法👀💗 ..」

🧸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍    超自然!    涙袋を爆誕させる方法👀💗 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 ˗ˏˋ使用コスメˎˊ˗ ❤︎ETUDE  ドローイング アイブロウペンシル(ブラウン)  352円(税込) ❤︎CEZANNE  パレットコンシーラー  748円(税込) 影用ライナーだとどうしても「描いてますよ」感が出てしまうのが悩みでした😣 (単純に下手なだけで、上手な人はたくさんいます…。) ETUDEの店員さんに相談した時、このペンシルを教えてもらいました💗 眉毛用のペンシルということもあり、ふわっと発色するため濃さの調節がとても簡単! 髪を明るくした関係で眉毛には使ってませんが、涙袋用として毎日使ってます😌 【涙袋の描き方】 1. 目頭〜黒目終わりに影を描く →黒目の終わりにかけて薄くなるように、習字のはらいのイメージで描く! 2. 黒目下を重ねる →涙袋のぷっくり感は、このプロセスで作られます!ぷっくり涙袋は中心が高くなるため、必然的に真ん中の影が濃くなると言うわけです😉 3. 明るいコンシーラー(セザンヌで言う左端の色)を目頭〜黒目下辺りに入れる →目頭辺りは細く、黒目下辺りは丸く入れるイメージです👍 4. お好みで好きなアイシャドウを重ねたり、ラメを入れたりする! 以上です!簡単なのに超自然な涙袋ができるので、ぜひ試してみてください✨ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ インスタでコスメ紹介しています💄✨ ぜひフォローしていただけたら嬉しいです🧸💕 ➡︎ @kusha._.cosmetics ⬅︎ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #化粧品 #コスメ #プチプラコスメ #プチプラコスメ紹介 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ #美容 #化粧品検定 #コスメライター #涙袋メイク #涙袋 #アイメイク #アイメイク方法 #韓国コスメ #はじめての投稿