• CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「毛穴に悩んでる方多いよね絶対✊関西に住んでる方は一度は行ってみ..」(1枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「毛穴に悩んでる方多いよね絶対✊関西に住んでる方は一度は行ってみ..」(2枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「毛穴に悩んでる方多いよね絶対✊関西に住んでる方は一度は行ってみ..」(3枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「毛穴に悩んでる方多いよね絶対✊関西に住んでる方は一度は行ってみ..」(4枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「毛穴に悩んでる方多いよね絶対✊関西に住んでる方は一度は行ってみ..」(5枚目)
  • CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「毛穴に悩んでる方多いよね絶対✊関西に住んでる方は一度は行ってみ..」(6枚目)

CHii.+フォロバ+.•° on LIPS 「毛穴に悩んでる方多いよね絶対✊関西に住んでる方は一度は行ってみて🌼 ..」

毛穴に悩んでる方多いよね絶対✊関西に住んでる方は一度は行ってみて🌼 ⁡ 毛穴専門サロン"MIRI"🪶 instagram>>>@haruka_mi_ri_keana ⁡ 友達やからってええことばかり書くつもりもないし 大袈裟に言おうとも思ってないし レビューしてって言われた訳でもなく ただただオープンしたから一度行ってみたくて よかったから勝手におすすめしたいってだけなので PRでも何でもありません。(先に言うとくな) ⁡ ⁡ オープン自体は去年しててすぐに行きたかったんやけど なんせ人生最後となるであろう地獄のような痛みの 出産とかぶったもんで、行くのが遅くなりました😂 ⁡ やーーーーっといけたんだよ😩🩵 目と鼻の先にあるのに笑(梅田で電車迷ったけど) ちょっと熱量がすごいと思うので長くなる覚悟で読んでもらえると喜びます。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ お店は堀江の綺麗なマンションの一室にある毛穴専門サロン💐 お店に一歩入るといい香りとめーっちゃ可愛くて統一感のある空間にまず癒されます。 (住みたくなる空間) まつ毛サロンも一緒にやっちゃうすごい人がお出迎え← トイレは女子の急なトラブルに必需品のものも常備。 ハンドソープは3種類も常備してるところに感動🥹🩵 ⁡ カウンセリングにて日頃の毛穴のケア方法を聞いてもらって 間違ったケアしてるところはしっかりと教えてくれる。 デコルテマッサージの時のオイルも3種類香りがあって選べる💐 (私は慢性鼻炎のため香りがわからずお任せしました←つら) ⁡ 服を着替えて施術台に🎀 スチームを当ててクレンジングからしてくれるんやけど 指気持ち良すぎて持って帰りたい← 次に専用の薬剤(?)で毛穴を柔らかくして皮脂や角栓を出やすくしてくれて 額•頬•顎をやってくれます。 いざ!角栓祭り❤️←やめろ 『出る出る〜』とか言われるから私も気になって 鏡見ながらやりたい🪞と思いつつ身を任せる。 痛いって言ってたけど、思いの外痛くないです。(私は) ⁡ 終わったら、私の大好きな生パック🥹🩷🩷🩷 めちゃくちゃ気持ちいいねんこれが。 ほんでデコルテマッサージとかしてくれるんやけど ここら辺から私寝てたから記憶が曖昧😇笑 とにかくマッサージが気持ち良すぎ😇😇😇😇 (マッサージのせい) ⁡ ⁡ 最後にアフターケアとかのお話もしっかりしてくれて 美味しいお菓子と飲み物を用意してくれて😩❤️ 最初から最後まで、おもてなしの心が凄すぎて 『まじですごいなぁ』の連呼しておりました😂 こりゃリピーターさんが多い訳よ。 安いところ行っても結局戻ってきたくなる理由がわかるし 値段以上のものが味わえた。 友達やから余計に居心地良いのもあるやろうけど 全く知らん人で初めて行ったサロンがここやったら 1000%私はリピートするなって思えるところ。 お世辞でも何でもなくて✊ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🤍 ⁡ 当日、お風呂入っていつものように顔洗ったら 洗い上がりのツルピカ感がすごかった!! やし、次の日、その次の日ってツルツルがすごいねん。笑 この日のために毛穴ケアせずざらざらの角栓こんにちは状態で 行ったんやけど、まじで行ってよかったし 行く価値ありすぎた。 ⁡ ⁡ やから来月母の分も予約して帰ってきました😂✌🏻 ちなみに帰りアメ村探索してたんやけど 思いっきり社会の窓全開だったので 皆様帰り際はしっかり確認してね😇笑 ⁡ p.s→ 希望を言うならば、背中の皮脂や角栓詰まりも取れる メニューあったらやりたい🔥 (是非メニュー化してくれ🥹無茶ぶり) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ #毛穴#毛穴ケア#毛穴専門サロン#堀江#愉快なオーナー#毛穴専門サロンMIRI#角栓#皮脂#ざらつき#サロン#マッサージ#まつ毛サロン#堀江サロン#おすすめ#osaka

CHii.+フォロバ+.•°さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)