• さち on LIPS 「少し前のことですが、プリマヴィスタ透明感ブーストセットWチャン..」(1枚目)
  • さち on LIPS 「少し前のことですが、プリマヴィスタ透明感ブーストセットWチャン..」(2枚目)
  • さち on LIPS 「少し前のことですが、プリマヴィスタ透明感ブーストセットWチャン..」(3枚目)
  • さち on LIPS 「少し前のことですが、プリマヴィスタ透明感ブーストセットWチャン..」(4枚目)

少し前のことですが、プリマヴィスタ透明感ブーストセットWチャンスキャンペーンで当選し、ポアレスフィクサーの現品が届きました~! 全6色から1色を選べたので、ずいぶん迷って、結局はくすみカバーのラベンダーに。 ポアレスフィクサーはケースと中身が別売りになっていて、ルースパウダーをケースに補充してから使います。これだと中身だけ買い足したり、別の色に変えたりもできるから便利でエコですよね! ポアレスフィクサーのパウダーは、粒子が細かくて、肌にのせると透明感がアップ!マスクで蒸れてベタベタになることもなく、サラサラ感が続くのもポイントです。 透明感ブーストセットの当選だけでも嬉しかったのに、Wチャンスのほうも当選できて、レビューした甲斐があったなぁと。またご縁がありましたら、レビューさせていただきたいと思います! #プリマで透明感メイク #プリマヴィスタ #ポアレスフィクサー #当選報告 #懸賞当選 #懸賞当選品 #ツイッター懸賞 #懸賞当選記録 #当選記録 #懸賞生活 #懸賞初心者 #さちの当選記録

さちさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)