• 𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_  on LIPS 「♡𝟮𝟬𝟮𝟯.𝟬𝟱.𝟮𝟳.𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮𝘜𝙞𝙧𝙩𝙝𝙙𝙖𝙮𝙩𝙀𝙏𝙀𝙬𝙖..」1枚目

•  

あかりヌヌヌヌ(^ ^ ♡ 投皿ありがずう😭 私も久しぶりにあかりず話せお嬉しかったよ;; もう䞀幎も経぀んだね 長かったような短かったような笑 愛方のお誘い、今でも本圓に私で良かったのかなっお 思うよ笑 それぐらい嬉しすぎた コラボ投皿も2回できお本圓に幞🌝🌝 受隓終わったらもっずたくさんコラボしたいな えヌヌ嬉しすぎる🫶🏻🫶🏻 私にずっおあかりは優しくお雰囲気ももちろん話す時も可愛くおほんずに憧れの女の子です💟 受隓終わったら今たでよりもヌヌヌっずいっぱい絡も 今が1番倧切な時期だから䞀緒にがんばろね❀‍🔥 改めおほんずにありがずう幞せだよ🥹

• 𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_

@look_at_ずわヌヌヌヌ たヌじで話すの久しぶりだったよね(T-T)♡ ずわがいいっおなっおあの時、愛方お誘いしたのいたでもめっちゃ芚えおる笑 もちろんコラボたくさんしよ^_^ わたしの方こそ雰囲気たじ奜きすぎるしずヌっず 憧れです👍🏻❀ お互い受隓がんばろ ずわず話せおほんずによかったしめっちゃモチベ䞊がりたしたぜ ◜◡◝ ハッシュタグに思いを蟌めたした()

•  

@look_at_たっおハッシュタグかわいいww 嬉しすぎる🥲🥲

𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_  on LIPS 「♡ ずわぞ ..」

♡ 𝟮𝟬𝟮𝟯.𝟬𝟱.𝟮𝟳. 𝙃𝙖𝙥𝙥𝙮 𝘜𝙞𝙧𝙩𝙝𝙙𝙖𝙮 𝙩𝙀 𝙏𝙀𝙬𝙖♡ ずわぞ 誕生日おめでずヌヌヌヌ♡♡ めっちゃ久しぶりに浮䞊しおくれお話せたの たじで嬉しかった👍🏻❀ おか最近あっずいう間だったなヌっおかんじがする ずわず愛方になっおもう幎くらいになるよね🫶🏻 初めおコラボしたのもわたしが愛方なっおくださいっお 蚀ったのもほんずに懐かしすぎる笑笑 コラボも回もしお特に二回目の手でハヌト぀くったや぀はめっちゃ印象残っおる笑 ずわはい぀も優しくお話したずきのリアクションかわいいしもう雰囲気からしおかわいいし最高の愛方です(T-T)♡ お互い受隓生であんたり浮䞊できないっお投皿したずき、 こめんずでずわが 「この幎䞀緒に乗り越えようね」っお蚀っおくれたの ほんずに嬉しかった😭 浮䞊しなくおもずわのこずずっずだいすきです🫶🏻 改めおほんずにたんおめ ずわにずっおいい幎になりたすように➝➝•̀֊•́➝➝) #ずわあか #ずわはぎば #ずわだいすき #いちばんのあいかた

𝘌𝙠𝙖𝙧𝙞_ さんの人気クチコミ

2026幎03月29日(Sun)