• aym@グリフリ&ブルベ冬 on LIPS 「【白元アースいい湯旅立ちにごり湯紀行かぼすの香り】のレビュー現..」(1枚目)
  • aym@グリフリ&ブルベ冬 on LIPS 「【白元アースいい湯旅立ちにごり湯紀行かぼすの香り】のレビュー現..」(2枚目)

aym@グリフリ&ブルベ冬 on LIPS 「【白元アース いい湯旅立ち にごり湯紀行 かぼすの香り】のレビュー ..」

【白元アース いい湯旅立ち にごり湯紀行 かぼすの香り】のレビュー 現在使用中 ●使用者(私) やや敏感肌で、乾燥すると痒みが出やすい 好き→浸かってる間ほんのり香る 苦手→ぬるつきや香りが強すぎる 記載量を使用 ●香り かぼすの香り…なんかなこれ… 柑橘系の香料って感じの香り 自然なかぼすの香りではない けどこれはこれで嫌いじゃないです 個人的にはこのシリーズは金木犀の香りを推したい 白元アース いい湯旅立ち にごり湯紀行 金木犀の香りのレビュー https://lipscosme.com/posts/3349138 ●使用感 白っぽい粉末 お湯はうっすら乳白色に濁る とろみ無し 温浴効果も割としっかりあります ●トラブルなど 痒みやヒリヒリが出やすいやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●備考 とにかくこのシリーズはめちゃくちゃ安い割に良いと思う ヨドバシ.comで購入しました ●価格(税込/Amazon) 660g:291円 ●全成分 【有効成分】硫酸Na 【その他の成分】無水ケイ酸、ヒアルロン酸Na-2、酸化Ti、ポリアクリル酸Na、PEG20000、香料 薬用(医薬部外品) ●効能 疲労回復、肩のこり、腰痛、神経痛、リウマチ、冷え症、しもやけ、にきび、痔、ひび、あかぎれ、荒れ性、しっしん、あせも ※記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものです リニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください → #aymamber入浴剤 #入浴剤 #白元アース #バスパウダー #プチプラ #薬用入浴剤 #ぬるぬるしない入浴剤 #温浴入浴剤 #粉末入浴剤 #パウダー入浴剤 #にごり湯紀行 #いい湯旅立ち #かぼすの香り #気分UPコスメ

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)