洗顔🏫(学校用)学校で体育終わった後にこれを使っています🤸🏻♀️🎉(ベタベタするのが嫌いです🙌🏻)結構大きいサイズで400円程度🤡匂いは桃🍑っていう感じよりミシャのクッションファンデーションに似た匂いがします🙆🏻私はこの匂いはキツくないし好きです✨洗ってから突っ張ったりしません🤗私はこれで肌が荒れたなんて事ありませんでした🌷韓国のものですがすごくオススメです🦋是非使ってみてください🐷🐽💕
もっと見る* excel 「数量限定」アイプランナー ¥990*
twinstarさんの人気クチコミ
直近で購入した物です入手困難なのだとか?で、あまり興味を待たずに居たのですが店頭で売っていることが稀だという話でした。その情報を教えてくれた子にも希望のナンバーを聞き出し、無言で購入しました。01がハーフづつになっている物、、00がホワイトです月光なので、00が1番月光に近しい艶めき、トーンアップで顔を明るくしてくれます。当方、ファンデは一切、必要が無いので使ってませんが。(悪目立ちするので嫌になりました)せめて何か、、と思ってたので、ベースと日焼け止めとラストがこれで仕上げるだけです。(アイメイクLIPなどはしだかりとしてます)何か、バズってるのは今に始まってない事だと教えて貰いました無頓着ではなく、メイクに向けている時間が取れずにチェックしてませんでした…#はじめての投稿
さっき、届きましたMaybellineスカイハイ03朝焼けルビーです。もうひとつありましたよね。でも、あちら側には、魅力を感じなかったので、、これだけにしました。出して見てないし試してないので。今夜の娘の出勤で使うと思うので…見せてもらおうかと(若いからなんでも似合うんだよね)羨ましいこと。因みに娘のカラコンも、無いんじゃない?そろそろ、、、って見てると、案の定無かったり(買う暇ないんですよ)なので、私が度数を写真でおさめ。今までの持っている色と、好みと似合う色味を知ってるので独断と偏見で選びます。ドンキで若い子たちに紛れて買うのを待ってるのは少し恥ずかしいんですが(私が使うみたいで)目の真ん中に月(三日月柄です)がデザインのカラコンが可愛いし、他のキャストとかぶらないかと、買ってみたんですが…月がクルクル回るらしくて、文句??言われてしまいました。私しないから分からないし、そこまで、予想できないわー。って言いましたけど。極たまーにそういう事も。フォローしてはいるんですが、気が向けばね。向かないと行きませんけど。あんなに沢山ある中で決めるのは大変です。でも、月が好きな方は見つけたら(写真なくてすみません)クルクル回るそうですが、可愛いので、試して見てください。ドンキ限定とは書いてなかったと思います。
*SHEIN購入品*こんにちは。メイク用ブラシです。最近では、無いですね…いつ買ったのかな、、3ヶ月以内だろうと思ってます、、娘に買ってあげたのが(フルレッドです)別物です私と欲しいなぁ…って事で、昔から黒×赤が好きなのでこれが目にとまりました。スクリューになってるのが使いやすいかなぁとは考えましたが、今までとは全く違う物を試すのも悪くないし、SHEINだから、買っちゃえ!が可能であると思って。買いました。ブラシが、抜けることも無く。何の問題も無く、使えてます。SHEIN関連なら多く有るのですが…メイク系統は、自分よりは、娘に買ってそのまま使って。ってメモかLINEで書いて置くので。感想が書けないので。(お互いに貸しかりして使うことが無いので)1度、あげたものは、どう使おうか…自由ですし、アイメイクならば、どう?見せて。ってみるんですが、他はね…聞いてくれば、答えますが、、答えませんよ。この前、不条理なこと言って勝手にブチ切れてしまったので。申し訳ない事をしたな…って思って、レブロンだったかな…髪色がダークブルーになったので、、その色と、カラコンのよく使う色と持ってないカラーを選んで。グリッターの多めなアイシャドーを黙って買って帰りました。基本的にお喋りな人ではない為に、オジサンのように無口(オジサンの方が喋ると思う)何系のカラーですか?と言うと。グリーン系統だと思います!ハッキリ覚えてません。ほぼ毎日、メイクをするので。(彼女はそういう嬢なので、、風俗じゃないですよ。あちらも大変なお仕事で、私はある意味、尊敬します。どんな職業であろうと、そこに偏見や何かを感じることの無い人間です)因みに私は、夜職の方は全くの素人でして、頻繁に質問をする奴です。システムを知らないし。お酒飲まないので、夜の街に行く事も楽しさも(知ってますが)現在は知らないです。なので。メイクや、カラコン(目も悪いので)、通勤の服、お店で履くヒール(シンプルで、上品で、ヒールが高いシルエットが、綺麗なやつ)←決められるので、ダメだと言われると変えないといけないので。地味に真剣。あとは、持ち歩くお名刺や、リップやiPhoneやら、を店内で持ってていいものなどを、その他細々しい物をこちらで、見てて判断して購入するのに、SHEINはとても便利でして助かるので。そういった面で。不定期ながら、欲しいものが集まって来たら2人分をあせて買うことにしています。表に出ている以上は、常に綺麗にしておくべきなので。(洗濯に出さないのよね、、脱ぎ捨ておって!とおもいますが別に怒りませんけど、変態なことしてるの私です。匂い確認して香水臭いわねーとか、あ、これもダメだとか。匂いで判断と状態を見て。たたんでおいて。すぐ、着ていけるように等をしています。SHEINでの購入品の服は、あのまま袋に入れて上にメモ書いておいてます。この服、タグ切り済み、なになに品。とか。わかるように。もう、行く前には戦闘体制みたいになっていますので。私は触らないように…です。後ろに周り、手助けをして、ある程度になれば自分で出来るので。そのまま。放置しますが。メイクは最初分からないし、なにもなかったので、揃えました。メイクブラシその1つという感じです。段々と暑くなりましたね。お身体、ご自愛下さいね。御家族のことも大切ですが、ご自分をまずは、大切になさってください。そして、お若い方がおられましたらオシャレは我慢と言うけども、変な我慢はダメですよ。後、冷やさないように(首と着く所は尚のこと)後々、ジワジワと来ます。若い時は良いのよね。でもおっかさんの話聞いといた方がガチでいいですよ。自分で思いました。ちゃんと聞いておけば良かったなって。今は聞きたくても聞けないです。三年前に亡くなったので思い出して考えてあーこの話かーって事をたまに思い出しますはい。では食事済みましたか?まだの方は、、ご準備、等してくださいませ。本日のディナーはなんでしょう?私なんにも決まってもない。1人の時もあるし。では。筆の話から枝分かれまくってすみません。*また誤字ありますが、修正したいけど、どこだかわかんないので!このまんまで、、。
*CICAフェイスクリーム*毎朝、毎晩同じ物のアイクリームも合わせて使ってます。普段なら買いませんが(このタイプ高いので)それを安く手に入れられたので、あるだけ買いました。
*Maybelline03あさやけの方の色味です*まだ、使用してないので、手にのせました…結構、明るいです。あと、いままでブラック、たそがれ使ってますが。あら?こんなに落ちないっけると思いました…勘違いですかね?目元専用リムーバーでも、ゴシゴシと拭き取りました同じだったかな?取り急ぎの投稿でした。あ!フクロウさんは、何気なく帰宅した時に居たら可愛いなぁと思って置いて見たんですが…後で知ったんですけど玄関にフクロウの置物はとてもいいらしいです。特に白いフクロウさん。私の場合タダの、ハリーポッターのみんなにつく、、フクロウのあのイメージで置いてみた…っていうだけでしたけど。なので、この子は我が家の玄関におります。
*nailnail自爪補強個人的に断トツこれが一番です*自爪が、割れやすい、欠けやすい為、何個、買ったんだろう…って位、、使いました。普通に、短く切っていてもどうにもならない箇所から亀裂が入るので、補強を手放せませんでした。主な原因は…猫ちゃんと犬ちゃんのご飯をあげる用意する時、ゴミをまとめる時、キッチンの上や下の扉を開けたり閉めたりする時に、あ!やっちゃった!!って繰り返していました。今は、このネイルをしていますので…割れるとかないですが、ストックしてあるものです!ちょっとマツキヨのシールは勘弁して下さい。因みに今はリムーバーではどこの物が1番良いのか知りたいです。良ければ教えてください。そこまで調べるのが面倒になってしまいます。余り変わりないのかな?