• c☺︎... on LIPS 「シャバシャバ系のさっぱりタイプかと思っていたのですがとろみのあ..」(1枚目)
  • c☺︎... on LIPS 「シャバシャバ系のさっぱりタイプかと思っていたのですがとろみのあ..」(2枚目)

シャバシャバ系のさっぱりタイプかと思っていたのですがとろみのあるタイプでした。なので勝手なイメージがあったので少しビックリしました。でも私はとろみのあるタイプが好きなのでとても良かったです。1回の使い切りも衛生的で良いと思います。使用量もちょうど良く、顔全体に十分に伸ばす事が出来ます。パッケージもピンクでテンションも上がるし可愛いです。肌につけた瞬間に少し暖かくなる感覚がありましたが、肌に浸透していくと共にその感じも無くなりました。伸びはすごく良く、肌にのせるとオイルテクスチャーのような感覚です。これを塗った後の化粧水の浸透力は良い気がします。翌朝のお疲れ顔が少し明るくなっている感じがあり肌の調子が良いです。使い始めて早い段階で私なりに少し変化を感じる事が出来たのでこれから使い続けるのが楽しみです。 #yunth