• nanami🌸フォロバ100 on LIPS 「今日はネイルのご紹介です!🌸RMK🌸ネイルラッカー#アンティー..」(1枚目)
  • nanami🌸フォロバ100 on LIPS 「今日はネイルのご紹介です!🌸RMK🌸ネイルラッカー#アンティー..」(2枚目)

ピンクネイルのネイルデザイン - 今日はネイルのご紹介です! 🌸RMK 🌸

今日はネイルのご紹介です! 🌸RMK 🌸 ネイルラッカー #アンティークドレス 誕生日プレゼントで妹から貰いました💕 色味はくすんだピンク!(たぶん‥) 細かい偏光パール入りでめちゃくちゃ可愛いです! 手が日焼けしやすくて美白ってわけではないので この色味が似合うか不安だったのですが しっかり馴染んでくれたし ネイルが手元をキレイに見せてくれました☺️✨ あと、速乾性がとてもよかったです◎ よく「乾いた〜」と思って作業するとグニュっと ネイルが崩れたりしちゃうのですがそれが 起こらなかったです! NOストレスでネイルを楽しめました😍✨ 他の色味も集めたくなる、素敵なネイルでした☺️ #rmk_ネイル #あーるえむけー #デパコス #デパコス購入品  #誕生日プレゼント_デパコス #セルフネイル  #ネイルラッカー #くすみピンク #ピンクメイク  #ピンクネイル #偏光パール #青みラメ #ラメ #オフィスネイル #推しデパコス