• ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2yシカハーニースピード除毛クリーム200ml♡••┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2yシカハーニースピード除毛クリーム200ml♡••┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2yシカハーニースピード除毛クリーム200ml♡••┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2yシカハーニースピード除毛クリーム200ml♡••┈┈┈┈..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2yシカハーニースピード除毛クリーム200ml♡••┈┈┈┈..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2yシカハーニースピード除毛クリーム200ml♡••┈┈┈┈..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2yシカハーニースピード除毛クリーム200ml♡••┈┈┈┈..」(7枚目)
  • ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2yシカハーニースピード除毛クリーム200ml♡••┈┈┈┈..」(8枚目)

ma_ma@フォロバ100 on LIPS 「c2y シカハーニースピード除毛クリーム 200ml ..」

c2y シカハーニースピード除毛クリーム 200ml ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 7分でつるすべ肌へ.・*’’*・.♬ 🌸シカ配合鎮静ケア 🌸はちみつ配合 乾燥ケア 除毛クリーム♡⃛ ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ①7分でクイック脱毛 クリームタイプでお肌に速やかに密着し反応して クリーム塗布→7分放置→ティッシュオフすると脱毛完了! ②脱毛後でも、乾燥しない シカ・ハーニー鎮静保湿処方 脱毛による刺激を最低化するシカ成分と、 脱毛後乾燥予防する 蜂蜜成分が角質ケアと保湿を補給してくれます。 ③200mlで脚・脇・腕・背中惜しみなく 成人基準腕、脚4回使用可能です。 人ごとに異なる場合があります。 ④植物特許成分ソリューション 肌保護組合物 MultiEX BSASM Plus が肌の肌鎮静と肌のバリア 強化することに役立ちします。 (MultiEX BSASM Plus 特許 10-0812596号) ⑤甘くフレッシュなバジル香り 好き嫌いなくフレッシュなバジル香りで、 除毛後、香りが残りません。 🌸使用方法 ①局所部位に肌テストし、 異常がないとご安心してお使いください。 傷または敏感部位には使用をおやめください。 ②除毛したいところはきれいに洗い、水気を取った後除毛クリームを塗布してください。 ③5~7分程経過すると、 除毛クリーム塗布したところを揉めると脱毛がします。 濡れたタオル或いは水で洗い流してください。 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 実際に使ってみたよぉ.ᐟ.ᐟ.ᐟ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ お風呂で体や髪の毛を洗った後に 除毛したいところも タオルで拭いてから 使ったよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🌸 まずは少しの範囲を塗ってみて お肌がヒリヒリしたりしないかだけ 確認して 大丈夫だったので 脚、腕をやってみたよ♡⃛🥹🖐 除毛クリームって本当にすごい.ᐟ.ᐟ.ᐟ 塗って7分待つだけだから 本当に楽ちん◎👌🏻 ̖́-‬ わたしはスマホ持ち込んで ドラマ観ながら過ごしたよ🎶 あっとゆう間🎶 洗い流したら びっくり🥺✊ ちゃんと綺麗に除毛されてる🥹🖐 写真は手の甲でやりました◎ 手の甲なのでお風呂に入らずにそのまま つけてテレビを見てました🌼*・ よーくみないと 分かりにくいかもしれないんだけど 確実に毛はなくなってて 綺麗になってるの🍀 (みやすくするために加工なしでとっています! ごめんなさい🙇‍♀️) あと香りが気になる人多いと思うんだけど 確かに除毛クリームの 香りはするんだけど 本当に分からない程度で フレッシュなバジルの香りが してくれる感じ◎ これも臭いわけではなかったです🌼*・ だから不快にも思いませんでした◎👌🏻 ̖́-‬ お風呂タイムに 時間が取れる人には 除毛クリームはすごく オススメです✨☺️ c2yさんの除毛クリームは お肌にもやさしくて 使ったあともスベスベで びっくりしました🌼*・ カミソリだと お肌をいためしまうので カミソリでの 処理が苦手という方にも オススメです✨🥰 Qoo10で すごくお得に購入出来るので ぜひ夏が来るので お肌をだす季節に♡⃛ 使ってみてくださいね🎶 Instagramは こちらをチェック👇✔️ @c2y.official #c2y #除毛クリーム #シカハーニースピード除毛クリーム