• sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(1枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(2枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(3枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(4枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(5枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(6枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(7枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(8枚目)
  • sumimomo on LIPS 「⁡⁡🇰🇷#韓国コスメ✨⁡⁡・⁡🥰⁡大好きな【#klairs】さ..」(9枚目)

sumimomo on LIPS 「⁡ 韓国コスメ ✨⁡ ⁡・⁡ 🥰⁡大好きな【 #klairs ..」

⁡ ⁡🇰🇷 #韓国コスメ ✨⁡ ⁡・⁡ 🥰⁡大好きな【 #klairs 】さんの #コスメ を紹介させていただきま~す🙋‍♀️⁡ ⁡・⁡ ⁡@wishtrend.jp ⁡⁡ ⁡@klairs.jp ⁡♥·♡ τнanκ чou ♡·♥·⁡ ⁡・⁡ ⁡・⁡ ⁡【 #Dear.Klairs 】⁡ #⁡ジェントルブラックディープクレンジング ⁡ ⁡・⁡⁡⁡ ⁡・⁡ ⁡コレは『しっかりメイク』さんのデイリー使いに~是非使って欲しいと思った「オイルクレンジング」商品です😁🎶⁡ ⁡・⁡ ⁡・ ⁡【商品の推しポイントᴾᴼᴵᴺᵀ❣️】⁡ ⁡・ 1⃣お肌の鎮静効果がある #ブラックビーンオイル ⁡⁡ 2️⃣抗酸化成分をたっぷり含んだ #ブラックセサミオイル ⁡ ⁡3️⃣ミネラル&ビタミン がたっぷりの #ブラックカラントオイル⁡ ⁡・⁡ 商品のネーミング通り⁡ #ブラックヘッド にも効果あります🎶 ⁡・⁡⁡⁡ ⁡・⁡ ⁡使用感レポート✍️⁡ ⁡・⁡ #オイルクレンジング なので、乾いた手で落としていきましょ~✋ オイルなのに、サラっとしたテクスチャーですね😏⁡⁡ ⁡重すぎず、軽すぎず絶妙なテクスチャー⭕ お顔全体に馴染ませながらクルクル‹‹✋››⁡⁡ ⁡オイルがクッション材になって馴染ませやすく、フワっと軽く乳化しメイクが溶けたのを感じます💫✨⁡ ⁡しっかりメイクしてる箇所は多めのオイルで優しく丁寧馴染ませ、しっかりOFFがオススメ❣️⁡ なるべく目には入らないようにクレンジングするけど(ついついちょっと入っちゃう💦)...目にしみにくい気がしますね👌⁡ ⁡洗い流しは、ぬるま湯で✋⁡ ワタシは⁡ #オイルクレンジング 特有の「ヌルっと感」が苦手で少し気になるので、ダブル洗顔でサッパリさせます😁✨⁡⁡ ⁡オイルクレンジングの後の「ツッパり感」はなく、しっとり仕上がりました😘⁡⁡ ⁡そして、本当にしっかり【OFF】出来ます😊👍⭕ ⁡・ #⁡クレアス のクレンジングオイルはブラックヘッドや 毛穴の奥の老廃物にまでアプローチしてまオフしてくれるアイテムなのが商品の推しポイント💓💞☝️ ⁡ ⁡⁡・⁡⁡ お肌のカサつきやザラつきが気になってた箇所がツルっとなって来ました🎶⁡ ⁡・⁡ ケアしながらもしっかりクレンジング出来るオイルなんですね⭕⁡⁡ ⁡・⁡ ⁡・⁡ ⁡♥いいなと思ったポイント♥ ⁡⁡✔︎︎︎︎濃い系メイクのデイリークレンジング👍 ⁡✔︎︎︎︎毛穴の奥の老廃物を綺麗に除去 ⁡👍 ⁡✔︎︎︎︎洗い流した後は滑らかでしっとりとしたお肌になってる✌️ ⁡✔︎︎︎︎毛穴を埋めていた余分な皮脂や老廃物までアプローチしOFF⁡👌⁡ ⁡・⁡ ⁡・⁡ ⁡お肌を良い状態でキープする基本は洗顔&【 #クレンジング 】からですからね︎💕⁡ ⁡・⁡⁡ ⁡ #ディアクレアス⁡ ⁡ #Wishtrend⁡ ⁡ #byWishtrend⁡ ⁡ #ウイッシュトレンド#韓国コスメ⁡⁡ ⁡ #韓国コスメ大好き#韓国⁡ ⁡ #韓国コスメレポート⁡ ⁡ #韓国コスメレビュー⁡ ⁡ #韓国コスメレポ⁡ ⁡ #韓国行きたい