• ベルのえだまめ🐾 on LIPS 「いつの間にかLIPSで肌診断まで出来るようになった。 スッピン..」(1枚目)
  • ベルのえだまめ🐾 on LIPS 「いつの間にかLIPSで肌診断まで出来るようになった。 スッピン..」(2枚目)
  • ベルのえだまめ🐾 on LIPS 「いつの間にかLIPSで肌診断まで出来るようになった。 スッピン..」(3枚目)

ベルのえだまめ🐾 on LIPS 「 いつの間にかで肌診断まで出来るようになった。 ..」

いつの間にかLIPSで肌診断まで出来るようになった。   スッピンで写真をとり 軽く質問に答えるだけ   ほくろをニキビと判定してしまうのは本当でした。 😅   毎日 スキンケアは頑張ってるので、肌診断の結果は嬉しかったかなぁ。 マイナス12才肌(笑) 血管も脳も髪の毛も全てマイナス12才になりたい よ~。 なりたいよ~。    おすすめの成分も書いてあるので参考になります。     #肌診断

• れぉん

れぉんそうだったんですか((((;゚Д゚))))))) 知らなかった🤣🤣 ベルさん😍✨❣️ お肌マイナス12歳❣️❣️凄〜ぃ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 羨ましいです😍🤩✨💕日々のケアの効果ですね😍😍 私も肌診断してみよう🤩 でも私ホクロ沢山あるからニキビと判定されるの辛いです😭😭笑笑

• れぉん

れぉん@pon_pon_bell_beでもどうやるのか不明で、もしかすると、またアップデートしてないのが原因かな🤣🤣

• ベルのえだまめ🐾

ベルのえだまめ🐾@eks120429 肌診断まで出来るようになったLIPS 進化がとまらないねぇ

ベルのえだまめ🐾さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)