• 1124_as on LIPS 「OGANACELLNEWPEPTIDERECOVERYCREA..」(1枚目)
  • 1124_as on LIPS 「OGANACELLNEWPEPTIDERECOVERYCREA..」(2枚目)
  • 1124_as on LIPS 「OGANACELLNEWPEPTIDERECOVERYCREA..」(3枚目)
  • 1124_as on LIPS 「OGANACELLNEWPEPTIDERECOVERYCREA..」(4枚目)
  • 1124_as on LIPS 「OGANACELLNEWPEPTIDERECOVERYCREA..」(5枚目)

1124_as on LIPS 「 OGANACELL NEW PEPTIDE RECOVERY CREAM ..」

OGANACELL NEW PEPTIDE RECOVERY CREAM しばらく使わなくなって 改めて良さに気づいた緑クリーム これを使っている間は 生理前の肌荒れしがちな時期も 吹き出物一つ出ずに過ごせたけど その効果に慣れてしまって肌荒れしないのが 当たり前になってしまっていたんです💦 けどある日からまた 吹き出物ができるようになって 考えてみたらこのクリームを 使い切ってからだったんですよね💦 やっぱり緑クリーム必要なんだと思って購入 届く前に一つ吹き出物ができたのですが このクリームが届いてからは 悪化もしないし増えない😳 肌が不調になりがちな時期も このまま良い感じに過ごせそう🥰 5枚目は緑と青の比較です☺︎ #OGANACELL #オガナセル #NEWPEPTIDERECOVERYCREAM #再生クリーム #フェイスクリーム #スキンケア #メイク#コスメ

1124_asさんの人気クチコミ