• オリーブ on LIPS 「ミツイアーバンルージュ口紅17(ペールローズ)この口紅は長年愛..」(1枚目)
  • オリーブ on LIPS 「ミツイアーバンルージュ口紅17(ペールローズ)この口紅は長年愛..」(2枚目)
  • オリーブ on LIPS 「ミツイアーバンルージュ口紅17(ペールローズ)この口紅は長年愛..」(3枚目)

オリーブ on LIPS 「ミツイ アーバンルージュ 口紅17(ペールローズ) ..」

ミツイ アーバンルージュ 口紅17(ペールローズ) この口紅は長年愛用している口紅です💄 本当に本当にお気に入り✨ 色は4色あるみたいでわたしはNo.17 ペールローズを使用していますが他にもNo.18 クリアーオレンジ 、No.16 ピンク、No.14 ローズがあるみたいです😊 色落ちしにくいのにハーブエキス配合で保湿性が高く唇のphによって色が変わる不思議なルージュ💄♡ 保湿性が高いから唇はいつもしっとりしていて本当に色落ちしにくいので食事時でも安心だしマスクにもつきにくいです👏 唇が荒れたりもしないしわたしには本当に合っていて重宝してます😊🌷 すっっっっごくおすすめです🙌 写真の中で手に塗ってみた写真があるんですが…見づらく下手くそですみません😭 本当におすすめなので機会があったらぜひご自分で色を確かめてみてください🌿 #口紅 #ルージュ #三井コスメティックス #アーバンルージュ

オリーブさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)