• 顔タイプ診断士のぞみ on LIPS 「\オンライン顔タイプ診断受付中/破格なのにたっぷり充実資料🩵「..」(1枚目)
  • 顔タイプ診断士のぞみ on LIPS 「\オンライン顔タイプ診断受付中/破格なのにたっぷり充実資料🩵「..」(2枚目)
  • 顔タイプ診断士のぞみ on LIPS 「\オンライン顔タイプ診断受付中/破格なのにたっぷり充実資料🩵「..」(3枚目)
  • 顔タイプ診断士のぞみ on LIPS 「\オンライン顔タイプ診断受付中/破格なのにたっぷり充実資料🩵「..」(4枚目)

顔タイプ診断士のぞみ on LIPS 「\オンライン顔タイプ診断受付中/ ..」

\オンライン顔タイプ診断受付中/ 破格なのにたっぷり充実資料🩵 「○○タイプです」で終わらない充実サポート👗 自分が何タイプかは気になるけど、診断結果だけを聞いたところで活用方法が分からない、、と不安な方いらっしゃいませんか?😣 大事なのは、結果よりも診断を通じて自分の特徴を知ること。 診断根拠をしっかりお伝えするので、 ご自分のタイプだけでなく、他のタイプへの寄せ方・なりたいイメージへの近づけ方もアドバイスします🙆‍♀️ ⭐️顔タイプ診断®︎とは 顔の雰囲気によって似合う服のテイストを分析できる診断です。 顔のパーツが曲線的/直線的・子どもバランス/大人バランスを分類 お似合いになるファッションテイストやアクセサリー・髪型などを提案いたします! ※女性限定となります ⭐️特徴 ・懇切丁寧な寄り添い接客が得意◎ ・メイクやファッションに詳しくなくても“診断迷子”にならない ・分かりやすい個人資料付き ・「診断的には合ってないけど、好きだから着たい」もしっかり解決 ¥2000にて受付中💁‍♀️(かなりお得です😳❤️) ココナラには最近登録しましたが、対面診断の実績がしっかりございますのでご安心ください✨ プロフィールにURLを載せているので、ぜひ見てみてください😉 🌼最近YouTubeも始めました👀 美容だけでなく、私の暮らしをゆるくVlogでお伝えしたいなと思っています😌✨ 参考になれば嬉しいです🐈 #顔タイプフレッシュ #イメージコンサルタント #イメコン #のん推しコスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメオタク #ブルベ #新作コスメ #アイメイク #抜け感メイク #ニュアンスメイク #ブルベ夏 #ブルベメイク #アイシャドウ #春メイク #ブルベ冬 #プチプラ #ブルベアイシャドウ #透明感メイク #ブルベ冬メイク