• bambi♡ on LIPS 「ビューパワープラスアスタキサンチン・ルテイン(サプリメント)を..」(1枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「ビューパワープラスアスタキサンチン・ルテイン(サプリメント)を..」(2枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「ビューパワープラスアスタキサンチン・ルテイン(サプリメント)を..」(3枚目)
  • bambi♡ on LIPS 「ビューパワープラスアスタキサンチン・ルテイン(サプリメント)を..」(4枚目)

bambi♡ on LIPS 「ビューパワープラス アスタキサンチン・ルテイン (サプリメン..」

ビューパワープラス アスタキサンチン・ルテイン (サプリメント)をお試しさせて頂きました😌❤ . . 紫外線&ブルーライトの光刺激に♡ . ライフスタイルに合わせて、肌と目にWでアプローチする サプリメントです🙋 . . 紫外線から肌を保護するのを助け、肌の乾燥や潤いを守る『アスタキサンチン』と、 . ブルーライトの刺激から保護し、コントラスト感度を改善する効果が期待出来る『ルテインゼアキサンチン』を配合❤ . . 外出先の紫外線による影響が気になる方や、スマホやパソコンによる影響が気になる方にオススメです🙆🎵 . . ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ . 1日1粒を目安に、水かぬるま湯で飲んでいきます🙋 小さめなサイズの、つるんとしたソフトカプセルです😊 小ぶりなサイズで飲み込みやすく、1日1粒飲むだけで良いので、続けやすいと思いました🙆💓 最近は、スマホを使用する時間も長くなり、ブルーライトを浴びている時間も確実に増えている気がします💦 お肌の方も、紫外線による肌ダメージが気になる季節ですよね😊 こちらのサプリメントは、肌と目にWでアプローチしてくれるので、悩みの多い私にぴったり😌❤ 肌も目も同時にケアしたい方に、とても おすすめなサプリだと思いました🙋 . . @beaupower_jp #モニター #常盤薬品工業 #ビューパワー #機能性表示食品 #紫外線 #ブルーライト #アイケア