• チョッパーマン on LIPS 「最近のLips購入品です✋パーソナルカラーごとのコスメセット夏..」(1枚目)
  • チョッパーマン on LIPS 「最近のLips購入品です✋パーソナルカラーごとのコスメセット夏..」(2枚目)
  • チョッパーマン on LIPS 「最近のLips購入品です✋パーソナルカラーごとのコスメセット夏..」(3枚目)
  • チョッパーマン on LIPS 「最近のLips購入品です✋パーソナルカラーごとのコスメセット夏..」(4枚目)

チョッパーマン on LIPS 「最近のLips購入品です✋ パーソナルカラーごとのコスメセッ..」

最近のLips購入品です✋ パーソナルカラーごとのコスメセット夏×冬とエクセル リアルクローズシャドウ フラワーバレッタです。 私夏×秋なんですがセット内容見たらブラウン系だったので夏×冬にしてみました😆 シャドウはリニューアル前のエクセル リアルクローズシャドウ プラムニット。 何年か前に使ってましたがパレット的には全体的にラメ感ありなので夏×秋の私は全色使うとまぶた違和感しかないのでマットのシャドウと組み合わせて使ってみました(笑) プラムニットのカラー4色使うならブルベ向けでも夏より冬の方に向いてます👌 チークはセザンヌ ナチュラルチーク ラベンダーピンクです。 こちらは発色が濃くないので夏×秋の私でも使えました☺️ ラベンダー寄りのピンクなので可愛かったです😍 リップはエクセルグレイズバームリップ カシスロゼ。 艶のあるリップでローズレッドっぽい色味。 色が濃いので冬の方にピッタリ👌 この色で薄めだったら最高だったかも(笑) 私は唇にポンポンと軽くスタンプするように薄くしてます✋ 別で買ったのがリアルクローズシャドウのフラワーバレッタ。 オレンジメイクしたくて買ったけど…使いこなすの大変(笑) 左側がイエベ向け、右側はブルベ向けのパレット。 なので持っているシャドウと組み合わせて使うのがベストかな? 左側のイエベ向けカラーを使ってみました。 持っているシャドウと組み合わせれば何とか使えそう。 ブルベはゴールドラメが苦手だからシルバー系のシャドウ持ってるといいよと昔パーソナルカラー診断してくれた方が言っていたので(笑) 夏×冬のコスメセットはクールな感じのメイクにぴったりですね😆 2ndイエベの私にしたら全部ラメ感あるパレットは向いてないって実感しました(笑) 年齢的なのもありますが、シメ色濃いやねにあわなくなってきたなぁー😅 夏×春のコスメセットも買ってみようかな😆