• chikarina on LIPS 「SiMPLE++の1weekトライアルキットを使ってみたよ。S..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「SiMPLE++の1weekトライアルキットを使ってみたよ。S..」(2枚目)

chikarina on LIPS 「SiMPLE++の1weekトライアルキットを使ってみたよ。 ..」

SiMPLE++の1weekトライアルキットを使ってみたよ。 SiMPLE++は生まれつき敏感肌、そしてアトピー性皮膚炎という大きな肌トラブルと向き合ってきた女性の、切実な体験をもって誕生。日常のストレスで揺らぎを感じる敏感肌や、お肌にトラブルを抱えた方に向けた、肌本来の「回復する力」を引き出すスキンケアシリーズ。 そんなシンプル++ 1weekトライアルキットを使ってみたよ。 クレンジング→洗顔→化粧水→乳液→美容液 の順番で使ってみたよ。 まずはクレンジングから。 シンプル++ モイストメイクアップ クレンジングは優しくマイルドにメイクを落としてくれたよ。 次は洗顔。 シンプル++ モイストピュア ソープ(しっとり)は付属の泡立てネットを使うと泡泡に。洗い上がりは全然つっぱらなくて逆になんだかしっとり。 その次は化粧水。 シンプル++ モイストローション(スキンローション)はサラサラ水っぽくなくて軽い感じだけどトロミがあるテクスチャー。 肌の奥から表面まで浸透してる感じ。 そのまた次は乳液。 シンプル++ モイストエマルジョン(スキンミルク)は初めて見る乳液の色で、半透明。こちらもとろみがあるテクスチャー。すごく伸びが良い!ここまでのステップでだいぶ肌がみずみずしく、ふかふか。 最後に美容液。 シンプル++ モイストセラムで最終仕上げ。完全に透明でとろみがあるテクスチャー。このセラム付けたら一段とお肌がみずみずしくなったよ。 1週間使ってみてほんとに肌が変わったの。乾燥肌の私が全然お肌乾燥しないし、触るともっちり、しっとりのお肌に。 本当に大満足のトライアルキットだよ。 みんなも是非使ってみてね。 ストーリーにリンク載せるから見てね。 #simple_plusplus #乾燥肌 #敏感肌 #にきび #赤ら顔 #乾燥肌ケア #敏感肌ケア #浸透 #トライアル #セット