• 心愛☕ on LIPS 「#今日のメイク 新入り多め🤍#マキアージュ下地→あつすぎ&焼肉..」(1枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#今日のメイク 新入り多め🤍#マキアージュ下地→あつすぎ&焼肉..」(2枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#今日のメイク 新入り多め🤍#マキアージュ下地→あつすぎ&焼肉..」(3枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#今日のメイク 新入り多め🤍#マキアージュ下地→あつすぎ&焼肉..」(4枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#今日のメイク 新入り多め🤍#マキアージュ下地→あつすぎ&焼肉..」(5枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#今日のメイク 新入り多め🤍#マキアージュ下地→あつすぎ&焼肉..」(6枚目)
  • 心愛☕ on LIPS 「#今日のメイク 新入り多め🤍#マキアージュ下地→あつすぎ&焼肉..」(7枚目)

心愛☕ on LIPS 「#今日のメイク 新入り多め🤍 ..」

#今日のメイク 新入り多め🤍 #マキアージュ 下地 →あつすぎ&焼肉したからサラサラになる下地にしました。おでこはややテカりました(;・∀・)この暑さは耐えれないよね、、、 #KATE プレストパウダー →パフが珍しい形の四角い2色のパウダーです。#ツヤ #廃盤 エクボに少したまりました(;・∀・) 💕#ヴィセ アイブロウパウダー03 →発色🙆なアイブロウパウダーです。KATEよりよく発色する感じが私はしました。一番明るいカラーはノーズシャドウに。 #ちふれ ハイライト01 →ミニサイズの#プチプラ ハイライト。ギラギラしすぎない控えめです。ホワイトだからか私の肌には馴染み悪いかも 🆕#Lilytone アイパレット02 →#ドンキ で800円くらいで買えたパレット🎨普通に可愛くて🙆私好みなカラーでこれからの活躍に期待してます(笑)レビュー全然出てこなかった~(;・∀・) 🆕#CANMAKE アイバックコンシーラー02 →細めコンシーラー。ちょっと芯硬め?って印象でした。使ってたらかきやすくなりますかね🤔今のところはチャコット派かな😉今後に期待! 🆕CANMAKEシェードライナー03 →涙袋影ライナー!使った瞬間大歓喜しました(笑)ダブルラインエキスパートが一番馴染み良かったけどこれも良かった❤ 🥀#DUP マスカラ →伸びるマスカラで好きなやつ。今日は下がってきてしまいました(;・∀・)暑いからかな~ 💕CANMAKEメルティルミナスルージュT02 →スルスルぬれる。ツヤ系リップ。馴染み良くて🙆お気に入り🔖 💕CANMAKEチークPW41 →マットチーク。ほんのり血色感 🥀リピ 💕お気に入り 🆕新入り メイクするときは引き出しから画像のケースに入れてテーブルでしてます。取手があったり仕切り外せたり、スマホスタンドになったり便利 あくまで個人的意見です ご覧いただきありがとうございます

心愛☕さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)