• Shiho Arai on LIPS 「・・先日、日本化粧品検定主催の韓国コスメ「BRMUD」製品発表..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・先日、日本化粧品検定主催の韓国コスメ「BRMUD」製品発表..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・先日、日本化粧品検定主催の韓国コスメ「BRMUD」製品発表..」(3枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・先日、日本化粧品検定主催の韓国コスメ「BRMUD」製品発表..」(4枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・先日、日本化粧品検定主催の韓国コスメ「BRMUD」製品発表..」(5枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・先日、日本化粧品検定主催の韓国コスメ「BRMUD」製品発表..」(6枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・先日、日本化粧品検定主催の ..」

・ ・先日、日本化粧品検定主催の 韓国コスメ「BRMUD」 製品発表会に参加させていただきました。 ︎これは3月に日本初上陸のメーカー。 R MUD MASK 超微細天然泥マスクです。 韓国コスメショップ『OLIVE YOUNG』 マスクパック部門リアルタイムランキング1位 角質・乾燥によるくすみをオフし、 クリアな肌へと導いてくれます。 RCマッドクレンザー パックも叶う泥※の洗顔料。 ※海シルト(吸着成分) 配合で 水を含むとテクスチャーが変化します。 洗顔後,水気のない顔に目元・口元を避けて塗布し 約15分後,乾燥したらぬるま湯で洗い流します。 BRMUD(ビーアールマッド) 韓国の泥の聖地「保寧(ボリョン)」の 干潟から得たマッドの吸着力で, 皮脂や毛穴にアプローチします。 いきなり夏日になって毛穴が大変なことに!汗 これでしっかりケアしたい。 洗顔は美容の基本のき。 気になった方は、日本店舗では 全国のLOFT(大型店舗)にて購入できます。 BRMUD様に商品提供していただきました。 ありがとうございました。 @brmud_jp_official @cosmeken #brmud #泥パック #韓国スキンケア #jclacc #BRMUDsnsコンテスト #clay #泥