• ひぃさん on LIPS 「投稿し直させていただきます┏○ペコッバタバタする事が多く10..」(1枚目)

ひぃさん on LIPS 「投稿し直させていただきます バタバタする事が多く10ヶ月くらい投稿していませんでしたが、 ..」

投稿し直させていただきます┏○ペコッ バタバタする事が多く10ヶ月くらい投稿していませんでしたが、 この度、心機一転し投稿再開していこうと思います! 今後としては、投稿の表記等の仕様を変更して、投稿再開して行けたらなと思っております。 最初の間は過去に投稿していたもので、使用感に記憶のあるもの、 まだ現在もリピートして使っているもの含めて、過去の投稿を移して、投稿して行ければなと思っております! (過去の投稿は全て消去します。) 投稿頻度については不定期にはなりますが17:30を目処に投稿していこうと思いますのでよろしくお願いします! ●LIPSの投稿内容について 投稿するものは以前に使用していた、若しくは現在使用中の商品を投稿します。 ※以前に使用していたものについては、記憶を辿っての投稿になるので、 曖昧な内容だったり、廃盤になっていたり、リニューアルして変更があったりの可能性がありますが、使用していた時の内容で投稿させていただきます。 ●ページの表記について 商品の名前、容量、金額、使用方法、成分等を表記してます ※個人調べによるので間違いが生じる可能性があります(リニューアル等があった場合)。 表記内容については、実際と異なっている可能性もございますので、 あくまでも、参考程度にご覧下さい。 ●評価、感想について あくまでも私自身が使って思った事なので、口コミいいものをマイナスな内容で、なこともあるかもしれません。 +は商品に対してプラスな所、-は商品に対してマイナスな所。 最後に+-の内容を含めて感想、自分が使う時の使い方を投稿出来たらなと思っております。 尚過去分含めて、投稿の再開は5/20(土)を予定してます^.ˬ.^