• すみれ on LIPS 「DHOLICコスメモニターに応募させて頂き、当選しました‼︎あ..」(1枚目)
  • すみれ on LIPS 「DHOLICコスメモニターに応募させて頂き、当選しました‼︎あ..」(2枚目)
  • すみれ on LIPS 「DHOLICコスメモニターに応募させて頂き、当選しました‼︎あ..」(3枚目)

すみれ on LIPS 「 DHOLIC コスメモニターに応募させて頂き、当選しました‼︎ ..」

DHOLIC コスメモニターに応募させて頂き、当選しました‼︎ ありがとうございます すごくうれしいです𓍯 𓂂 𓍯 𓂂 [コンマナイン] コアテンションコンセントレートアンプル・49477 美容液 肌がとても敏感肌なので、大丈夫か心配でしたが 他のスキンケアと一緒に使用しても全く刺激がなかったです 開けた瞬間さくらんぼの良い香りがしました スポイトで適量に取り、 テクスチャーも美容液タイプで、どちらかというとサラッとしている感じがしました 肌馴染みも良く、保湿力もありました ちなみにこちらのコスメモニターは ↓DHOLICサイトでログイン後 コスメモニター募集のスキンケアから応募 同意に✔️チェックして、インスタのIDを入力してメールで送信するだけです 当選すればメールが来ます 初めてだったので、当たっていることも気づかず 家に到着しました @creemare_official #PR #creemare #クリマレ #COMMANINE #コンマナイン #コアテンションコンセントレートアンプル #creemaremonitor #クリマレモニター#コスメモニター#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #レビュー #韓国コスメ大好き #dholicモニター #dholic #dh #韓国 #スキンケア #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい