• かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨久しぶりにレビューを投稿しようと思える..」(1枚目)
  • かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨久しぶりにレビューを投稿しようと思える..」(2枚目)
  • かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨久しぶりにレビューを投稿しようと思える..」(3枚目)
  • かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨久しぶりにレビューを投稿しようと思える..」(4枚目)
  • かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨久しぶりにレビューを投稿しようと思える..」(5枚目)
  • かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨久しぶりにレビューを投稿しようと思える..」(6枚目)
  • かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨久しぶりにレビューを投稿しようと思える..」(7枚目)
  • かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨久しぶりにレビューを投稿しようと思える..」(8枚目)

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

かにちゃんおかえりなさい🙌🏻✨ 子どものことは、力になりたくてもしてあげられないことも多くてもどかしいばっかりだよね💦 またコスメ語りしたくなったときは限定とか順番とか気にしないで好き放題語ってね!(←聞きたい💕)

かにやら

@lipslupslepslops真珠ちゃん🧡本当…もう子育ても無事に終わりそうだったのに😂💦子育ては難しいよ😢 真珠ちゃん優しい…😭✨あたしの独り語らい気が向いたら見てやって🤣❤️

ヤマシタ

かにちゃんおかえり😍✨ 貴族級の値段だけどやっぱり粉質いいよねトム様😂 この色も可愛いんじゃ……🥹🥹 無理せずゆっくりね💪🏻

かにやら

やまちゃーん🧡ただいまー😭🙌やっぱり戻ってきた😂 トム様は本当ご褒美コスメだよ😆✨貴族値段だけど後悔なし😁👍

• 小春
    小春

子どものことはなかなか思うようにいかないですよね。ゆっくりぼちぼちいきましょ😉

かにやら

@koharu23小春さん🧡お久しぶりです😢そうなんですよ😭ぼちぼちやっているので見てやって下さい😂

なおすけ

かにちゃんーー❤️ 投稿見かけてたけど私も仕事忙しくてなかなか声掛けれずにいた〜おかえり🥰 トム様値段上がる一方で遠のいてるけど今回の新色はときめいたわー😍 いずれ買う🎵 かにちゃんのレビューいつも買い物の参考にさせてもらってるから、のんびりゆっくり色々教えてもらえたら嬉しい〜☺️

かにやら

@nao3104なおちゃーん🧡私もなおちゃんのレビュー見てたよ、こっそり🫣wwなかなか忙しいとレビュー溜まる一方だよね😩 トム様確かに高い…でも40Aは絶対なおちゃん好きだからいずれかチェックしてみてー🤭🤭

かにやら  on LIPS 「皆様お久しぶりです☺️✨ 久しぶりにレビューを投稿しようと思え..」

皆様お久しぶりです☺️✨ 久しぶりにレビューを投稿しようと思える程ときめいたこちらのパレット😆🙌 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 40A ゴールデンアワー こちらは限定色ではなく定番色です😭🙌最近トム様が貴族値段で好みど真ん中をついてきて追い続けてしまいます…😱💦 先に海外から42Aは購入していましたが…やはりどうしてもこちらも欲しくて@コスメポイントを駆使してww😂お得に購入しました🫣 トム様は素晴らしい粉質と配色で唯一無二パレットですが発色が強かったりダークカラーも多い分私には似合わないパレットもありましたがこちらは明るいカラー配色なので非常に使いやすい気がする🤭✨メイクが楽しみ😊 私事ではありますが実は…娘に色々挫折とゆうか大変な事があり💦自分も一緒に落ちてしまい休憩していました😅 娘が我慢している間位は自分も好きな事をもう少し我慢しようと思っています🫡 断捨離もしつつ色々思い返して厳選しながら今はコスメを楽しみたいなと思えたのでレビューをゆっくり再開しようかなと思います☺️ 今までよりは大分我慢出来ていますが購入品はまだあるのでちょっとずつレビューします🤭 →もう使い始めてしまっていますが😂💦 もし良ければまた見てやって下さい🫣 それとレビューが記録になっていた事に改めて気づきました🤣逆に我慢出来る様な気もしますww ゆっくりみなさんのところにも❤️しにいきます🥹 いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタクさんと繋がりたい #tomfordbeauty #アイカラークォード