• ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「私が愛用してるドクターシーラボのVC100エッセンスローション..」(1枚目)
  • ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「私が愛用してるドクターシーラボのVC100エッセンスローション..」(2枚目)
  • ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「私が愛用してるドクターシーラボのVC100エッセンスローション..」(3枚目)
  • ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「私が愛用してるドクターシーラボのVC100エッセンスローション..」(4枚目)
  • ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「私が愛用してるドクターシーラボのVC100エッセンスローション..」(5枚目)

ゆぴ フォロバ100です🤍 on LIPS 「私が愛用してるドクターシーラボの ..」

私が愛用してるドクターシーラボの VC100エッセンスローションから 念願のポンプタイプ出た🙌💛 朝の忙しい時間でもお風呂上がりの バタバタな時でもささっと使えて本当に便利🥹 キャップの開け閉めがないだけで 本当に楽ちんでワンオペお風呂後でも シュッと片手で出せるから重宝してる🥺! 紫外線をたくさん浴びちゃったなぁって日は 『シーラボ パーフェクトコットン』で スペシャルケアしてるよ🫶 このコットンもとても使い心地が良くて ☑︎良質な綿を高密度に整えた天然コットン ☑︎優れた伸長性と保水力 ☑︎毛羽立ちにくいやわらかな肌触り コットンパックするとお肌がもちーっと してメイクノリが良くなる感じがする🤤 これから紫外線量がますます高くなってきて 肌の乾燥、透明感のなさが気になって来るから ビタミンCたっぷり化粧水は本当手放せない💛 . ◼️ドクターシーラボの特別キャンペーン◼️ 今なら「VC100エッセンスローションEX」と 新!美容液「VC100ダブルリペアセラム」が たっぷり7日間試せる 💛VC100透明ツヤ肌7日間お試しセット💛 を税込990円で販売中!! Lemon Spuare様を通じてドクターシーラボ様からVC100エッセンスローションポンプタイプ150mlを提供していただきました☺️🙌 @cchannel_lemonsquare @drcilabo_official #lemonsquare🍋 #ドクターシーラボ #vc100エッセンスローションex #ビタミンc #化粧水 #透明ツヤ肌 #vc100 #コットンパック #ビタミンcスキンケア