華杏 on LIPS 「23日目成功!!! 昨日は写真で爪を挙げてみましたが、反射によ..」

23日目成功!!! 昨日は写真で爪を挙げてみましたが、反射によりわかりづらい人も多かったと思います(・ω・*)すみません💦 仕事によりネイルはあまりよろしくないので、平日はわからない程度のものをつけています。なのでどこからどこまでが爪というのが反射で同化して分かりにくかったと思います (˙-˙) 伸びてきてはいるのですが、爪が薄い部分があるため、その部分は今にも折れそうです(´;ω;`)ブワッ ネイルを一応塗っているため補強となていますが気をつけます。来週写真をあげる時は1週間後ではなく、土日に分かりやすくするために色付きでネイルをしたところを挙げてみたいと思います。 体重ですが \_(・ω・`)コレ重要! 最近暑くなってきたので、半袖でいることが多いですが、体調不良を起こすことがあるので食欲が減っています これによりほんの少しですが体重も減っているのですが、体力がなくなって痩せるなどということは、あまり好ましくないので、自分的には体力を付けつつ体を動かしながら痩せていきたいと思います!そして私は大根足なので太ももの足回りだけでもすごく太いので着圧ソックスを履くようにしていますv(。・ω・。)v お腹が出る方ではないのですが、私はお腹よりも先に足やお尻の方が太くなってしまうので細くなるように気をつけていきたいと思います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ いいねとフォローありがとうございます アドバイスなどがあればよろしくお願いします