• おとび on LIPS 「NEWJOURNEYボディーミスト🌿アクセサリー感覚で気分によ..」(1枚目)
  • おとび on LIPS 「NEWJOURNEYボディーミスト🌿アクセサリー感覚で気分によ..」(2枚目)
  • おとび on LIPS 「NEWJOURNEYボディーミスト🌿アクセサリー感覚で気分によ..」(3枚目)

おとび on LIPS 「 NEWJOURNEYボディーミスト🌿 ..」

NEWJOURNEYボディーミスト🌿 アクセサリー感覚で気分によって 選べるフレグランスボディミスト✨ 名前のとおり、月曜日から日曜日までの 7種類の香りがあります❤️ . 〜月曜日の魔法〜 花畑で上品ピクニック 〜火曜日の魔法〜 アップルキャラメルの陽気 〜水曜日の魔法〜 輝くスウィートフォレスト 〜木曜日の魔法〜 ジャスミンの甘美な歌声 〜金曜日の魔法〜 オトナがまとう甘いヴェール 〜土曜日の魔法〜 禁断のエレガントフルーツ 〜日曜日の魔法〜 溶け合うローズとキャラメル . 私は木曜日の香りを選びました☺🪴 清潔感のあるジャスミンの香りで 職場でも使いやすいです👌🏻 . 保湿成分であるヒアルロン酸やコラーゲン、 ビタミンCも配合し、ふんわり香りながら 美肌作りも助けてくれる嬉しいポイントも👍🏻💗 . お気に入りの香りを見つけてみてください🤗🎀 . #NEWJOURNEY#ニュージャーニー#フォーエイト#ボディーミスト#フレグランス