ロートリセブランセーラームーンコラボver.
もっと見るロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)の口コミ「ロート製薬セーラームーンコラボ..」
やちくわさんの人気クチコミ
#今日のメイク今日は目のキワから上へいくにつれて層になるようにメイクをしてみました。パープル→ピンク→オレンジとグラデーションにし最後にブルーのラメを重ねてました。下瞼はピンクとオレンジを混ぜて囲み、眉山はしっかりめに作りました。ラインは目尻側だけに引き、マスカラもブラウンにして少し抜け感を出し、アイシャドウメインのメイクにしました。
- 2018.08.03
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムMP【限定】8/8発売の新作ですがフラゲしてきました🐼❤発売前からずっとソワソワしていたので買えて良かったです。カラーはピンクパープルのような…何とも言えない綺麗なカラーです。それだけではなく、なんと"ラメ入り"で…これがもう本当にたまらなく可愛いです!😭✨明日からまたメイクが楽しみです。
- 2018.08.06
#今日のメイクイエロー目頭側~黒目手前、クリース(真ん中に空間を開ける)オレンジ黒目~黒目終わりまでいれ、下まぶたにも少しのせるブラウン目尻と下まぶたにくの字にいれるつけまは付けずにマスカラ、アイライナーは共に"バーガンディ"カラーを使用しました。
- 2018.09.26
#今日のメイクLIPSのみなさーん(*ノ´-`)ノ🎃ハッピーハロウィン🎃がっつりした傷や血糊のハロウィンメイクをやりたかったのですがド平日で普通に仕事なのでカラーだけはハロウィンを意識してものを取り入れてメイクしてみました。#ハロウィンメイク#カラーメイク
- 2018.10.31
セザンヌパールグロウハイライト買うか迷っていましたがアイシャドウのメインで使おうと思い購入してみました。見た目はベージュですが近くで見るとグリーンやピンク、シルバーなどのラメがぎっしりでギラギラ✨発色★★★★★馴染み★★★☆☆色持ち★★★★☆保湿★★★★☆コスパ★★★★★
- 2018.11.13
#今日のメイクレッド×ゴールドで横割りグラデーションを作りました。好きな組み合わせなのでメイクをしていて楽しかったです✨
- 2018.10.02
商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ アイスクール(医薬品)
- その他
- 13ml: 605円
- 2018/6/22
- ロート製薬(ROHTO)
- 近くのロート製薬取扱店舗はこちら
- ロート製薬
- 「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 キーンとうるおう、強いクールなさし心地。清涼感にこだわる方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物