• アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(1枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(2枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(3枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(4枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(5枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(6枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(7枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(8枚目)
  • アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針”1週間使ったら肌キメがヤバい!大人気スキンケアブ..」(9枚目)

アラサー美容マニア | 化粧品検定1級 on LIPS 「“塗る美容針” 1週間使ったら ..」

“塗る美容針” 1週間使ったら 肌キメがヤバい! 大人気スキンケアブランドのVTから リードルショットラインが新登場✨ お家で簡単に肌悩みを改善させる 塗るレーザー美容液!リードルショットライン 皮膚科で受けるレーザー施術と同じ効果が 期待できる!だけじゃなく💡 レーザー施術と効果は同じなのに、 低コスト・確実な効能・手軽に使用できちゃう❤️ (コストに関しては最大1/10までコスト削減🤫) 使い始めはチクっとした痛みを感じましたが だんだん慣れてきて、1週間使い続けられました👍 実際に使い続けてみて ごわつきや赤みが気になっていた肌が なめらかなつるんっとした肌に🥚✨ 1週間でこんなに効果出るのかー!と驚きだったので まずは1ヶ月使い続けてみます◎ 1週間使った後のお肌はレーザー施術をした後の お肌のようにキメが整ってもっちりとした肌に🥺 ちょっと痛みがあるけど、本当に使い続けてみてよかった! シカレチAも大人気ですがリードルショットと合わせて 使用したら本当に効果感じられました💡 エイジングケアしながら肌荒れも落ち着くって最高すぎます❤️ ぜひ参考にしてみてください💗 ***** 化粧品検定1級をもつ アラサー美容マニアがおすすめする コスメやスキンケアを分かりやすく解説・ご紹介! ***** #美容マニア #美容大好き #韓国スキンケア #おすすめスキンケア #角質ケア #もちもち肌 #卵肌 #レチノール #エイジングケア #VT #1日1CICA #VT北村の匠海 #リードルショット #VTリードルショット #リードルショット100 #リードルショット300 #リードルショット700 #ニキビ改善 #肌のキメ改善 #揺らぎ肌ケア #毛穴 #黒ずみ #しわ #ターンオーバー #韓国コスメ #スキンケア #揺らぎ肌ケア #美容針 #針美容 #針美容液