• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・小顔になりたい!小顔になりたいというよりフェイスラインのた..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・小顔になりたい!小顔になりたいというよりフェイスラインのた..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・小顔になりたい!小顔になりたいというよりフェイスラインのた..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・小顔になりたい!小顔になりたいというよりフェイスラインのた..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・小顔になりたい!小顔になりたいというよりフェイスラインのた..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・小顔になりたい!小顔になりたいというよりフェイスラインのた..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ 小顔になりたい! 小顔になりたいというより ..」

・ ・ 小顔になりたい! 小顔になりたいというより フェイスラインのたるみなんとかしたい。 目もとのたるみなんとかしたい。 今回は切るより美しい小顔整顔3gさんに お邪魔してきました🫰 場所は目黒駅から徒歩1分、駅近でわかりやすい ところにあります。 小顔整顔は骨格からリフトアップする 施術になり、戻りにくく、小顔を持続できるのが 特徴的なんだそう 筋膜や骨膜などの”膜”にアプローチし、小顔に 導く施術👍 ”膜”が1番反応するタッチの強さが3~5g なんだそう。当然無痛で安全、それでいて 元に戻りにくいのが特徴的なんだって⭕️ 最初の3回は定着させるために1週間~10日に1回の ペースで受けるのがいいみたいだよ✨✨ 始め全体に整えた後、オイルトリートメントが20分ほど あります。痛みはほぼ感じにくい、ソフトタッチの マッサージ。途中で気持ち良すぎて寝てしまって ました・・😴 緩やかなトリートメントなんだけど、施術後は バランスが整って、きゅっと小顔になる 感じだったよ✨✨ 今回は初回なので、持続性はそこまで感じなかったけど、 回数を重ねる毎に徐々にモチもよくなっていくのかな? また今週も2回目お邪魔するので、1回目との 変化など報告しますね 詳しくは @3__gram__ をチェックしてみて #目黒サロン #小顔矯正 #面長解消 #小顔整顔

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月08日(Sun)