• ぼぶ on LIPS 「PQQ(ピロロキノリンキノン)を試す機会がやってきました。企業..」(1枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「PQQ(ピロロキノリンキノン)を試す機会がやってきました。企業..」(2枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「PQQ(ピロロキノリンキノン)を試す機会がやってきました。企業..」(3枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「PQQ(ピロロキノリンキノン)を試す機会がやってきました。企業..」(4枚目)
  • ぼぶ on LIPS 「PQQ(ピロロキノリンキノン)を試す機会がやってきました。企業..」(5枚目)

ぼぶ on LIPS 「PQQ(ピロロキノリンキノン)を試す機会がやってきました。 ..」

PQQ(ピロロキノリンキノン)を試す機会がやってきました。 企業様ありがとうございます😊 こちらの商品は、 将来子供が欲しいなって思っている女性、 そしてそのパートナーの男性の 健康なカラダづくりを手助けする役割があるサプリです。 巷では、「妊活サプリ」っていうらしいです。 私も、タイミング良ければ2人目をと考えていますが、 決して健康的な体ではない現状・・・ (毎日、眠い怠いの日々・・・) ぶっちゃけそれどころではない、状況です。 その状況を打破したいと思い、試してみることにしました。 あーーー子供ももちろんほしいけど、 その前に健康になりたい。 1日昼寝せずに有意義にすごしたい!!! (心の声が漏れまくっちゃいました) そんなこんなで早速中身を開けてみると、とっても小さなカプセルが30粒・・・ この小さなカプセルを1日1粒飲むだけで 健康な体の手助けになるみたいです。 サプリって、 1日3回2-3錠のむタイプが多いように感じますが、 こちらの商品は、1日1錠しか飲まなくていいのは、 とっても手軽でいいなと思いました。 実際、飲んでみても カプセルの形が、細長いのでとても飲みやすかったです。 全く飲むことに対してストレスにならずに続けて行けそうです。 こんなに小さいカプセルなのに、 栄養素がとても豊富に含まれています。 「PQQ」1カプセルの中の20mgの含まれています。 これは、一般的な納豆1パック(内容量40g)に換算すると、約8000パック分に相当します。 8000パック(笑) 多すぎる。想像が全くつきませんが PQQが普段の食生活では、とりにくい栄養という事が分かりました。 そんな貴重な栄養を気軽とれるのは、有難い限りですね。 こちらの商品を飲み始めて、まだ1週間経っていないので 効果は正直???って感じですが、 飲みやすいのでこれからも、元気になることを 祈りながら、続けていきたいと思います。 #コエタス#ジネコ#妊活#妊活応援#妊活サプリ#モニター生活