• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸Amazon電子書籍Kindle41冊目を出版し..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 Amazon電子書籍Kindle ..」

すずらんです🌸 Amazon電子書籍Kindle 41冊目を出版しました❤️ 📣集中力が格段に上がる! 「超」簡単な7つの方法 集中力さえ手に入れれば、 僕はなんだってできる 僕を変えるシリーズ (すずらん文庫) Kindle版 https://amzn.to/3VPohu8 プロフィール、ハイライトの URL または、クリップ📎から Amazon販売ページ見れます> ·̫ < わたしの得意な「集中」について SMART原則をいれながら 執筆させていただきました😊 時間がない現代人だからこそ 「集中力」が必要になります📣 私は、Instagramだけでなく 音声配信や文筆業もしています だけど、家で映画や漫画や 読書もかなりしています🌸 楽しみながら、インプットして まとめて、要約して感想をプラスする それが、わたしの仕事😊 趣味で、終わるのではなく 一歩進むには 効率よく吸収する必要があります それが「集中力」🍎 よかったら、読んでみてください。 むずかしいことは1つもありません。 ただ、ヒントを言うと すべてに意味づけをしていくと 言うことでしょうか😊 わたしも、継続は苦手でした でも、「集中力」を手に入れてから 何一つ辞める必要がなくなりました🌸 よかったら、読んでみてね🌸 君が変わるきっかけが わたしだったら、うれしい☺️うふふ #Kindle#kindleunlimited #kindlebooks #Kindle電子書籍#電子書籍#Amazon#おすすめ本#作家#文筆業#文筆家#ライター#writer#スタエフ#音声配信#note#インフルエンサー#お知らせ#ありがとう#ブックカフェ #books#japan#japanbooks #japangirls #model#beauty#prettygirls #イケメン#表紙

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)