• AOI on LIPS 「#使い切りコスメ 2023.5.15. 記録用✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • AOI on LIPS 「#使い切りコスメ 2023.5.15. 記録用✼••┈┈••✼..」(2枚目)

AOI on LIPS 「#使い切りコスメ 2023.5.15. 記録用 ..」

#使い切りコスメ 2023.5.15. 記録用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クリオ キルカバーアンプルクッション 04 ジンジャー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ クッションファンデ使い切り! かなり汚いので中の写真は無しで💦 付いてたリフィルと合わせて2回使い切りました 結構みずみずしい感じで、きれいなツヤ肌になります! ただ、たくさんつけすぎるとテッカテカになるので塗るのが難しかったかな… 上手くつければ綺麗に仕上がります! カバー力もまあまあありました! 色ムラは綺麗に整うし、くすみもカバーできました◎ ただ、ニキビ跡(私は頬に大量の赤いニキビ跡があります)は薄くなるけど 隠しきれなかった、、 でもこれは私の問題なので、個人差あると思います 崩れについては、下地との相性や季節によるかなと個人的に思いました 私は乾燥肌なのですが、 ・ポールアンドジョー モイスチュアライジングプライマー ・エスポア ウォータースプラッシュサンクリーム とは相性が良かったです! 肌の保湿をしっかりして、保湿力のある下地を使えば崩れにくかったです! 逆に、保湿を適当にしたり別の下地にすると 毛穴が目立ったり、突っ張る感じがありました 冬は割と崩れにくかったけど、暑い日や汗をかいたりすると崩れました… 毛穴落ちしたり剥がれたように崩れて、 きれいな崩れ方とは言えなかったです あと、色は04だと暗かったのとかなり黄み寄りでした 03でも良かったかな 薄く伸ばせば肌と馴染んだのでそこは良かったです! 使う人を選ぶ感じはあるけど、良いクッションファンデでした! 今までありがとう! クリオのファンデは好きなのでいつかまたクリオの別の物買います! (商品検索したら出てこなかったんだけど廃盤なのかな、、?)