2026上半期 ベストコスメ
  • リリーのママ on LIPS 「💜Genabelle💜〈ゲナベル〉〜PDRNREJUVENAT..」(1枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Genabelle💜〈ゲナベル〉〜PDRNREJUVENAT..」(2枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Genabelle💜〈ゲナベル〉〜PDRNREJUVENAT..」(3枚目)
  • リリーのママ on LIPS 「💜Genabelle💜〈ゲナベル〉〜PDRNREJUVENAT..」(4枚目)

リリーのママ on LIPS 「💜 Genabelle 💜〈ゲナベル〉 ..」

💜 Genabelle 💜〈ゲナベル〉 〜PDRN REJUVENATING CREAM 〜 . 📍まずはやたら見かけるPDRNについて📍 鮭由来のPDRNがほとんど。 それはヒトのPDRNに近いらしい。 コラーゲンやエラスチンの生成を促し、 皮膚を健康な状態に再生させる働きがある。 クリニックではサーモン注射といって 顔全体に細かく注射したり、 シワにピンポイントで打つらしい❣️ ヒアルロン酸やボトックスのような 一時的な処置ではなく、 根本から若返りが可能✨ つまり肌が再生すれば持続するという メリットがある❣️ それをコスメにも入れてるものが 増えてきた気がする🤔 カヒのマルチバームとか、リジュラン、アイオペ新商品カフェインショットなんかが有名よね。 クリニック院長も開発に参加した 韓国皮膚科専用製品 このクリームにも そのPDRNが入ってるよ❗️ もうそれだけで愛用しちゃう私なのですが、、、😂 テクスチャーはスン❣️系で、塗ってもベタベタやテカテカ、脂っこい感じがないタイプのクリームです。 それでね、朝も使いやすいと思ったんだけど、 ところがどっこい、 メイクが上手くいかなくなる😂 ファンデが残念なことに、、、 夜にぜひ使って、 肌に栄養をドーンと届けちゃって✨ あと匂いが強いから好き嫌いあるかも🤔 📍成分📍 🌱サーモンDNAから抽出したPDRNは0.1% 🌱PDRNの吸収を良くする独自のDNA成分を配合  🌱ヒアルロン酸、トラネキサム酸配合 🌱ツボクサなど保湿&鎮静成分配合 💜Special Thanks💜 @getem_jp @genabelle_jp #ゼナベル #genabelle #PDRN #サーモン注射 #ボトックス

リリーのママさんの人気クチコミ

2026年06月25日(Thu)