• みちぇる♡フォロバします*ᕷ˖° on LIPS 「エッセンシャルflatくせ・うねりときほぐしセラムEX120m..」(1枚目)

みちぇる♡フォロバします*ᕷ˖° on LIPS 「エッセンシャルflat くせ・うねりときほぐしセラムEX ..」

エッセンシャルflat くせ・うねりときほぐしセラムEX 120ml/オープン価格 \冬こそ、くせ・うねりケアが必要/ ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ ①適量をしっかりめにつける! ②ドライヤーなどの熱を加える! ③気になる部分は重ねづけ! ⋈ ・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・ ⋈ 夜☽のスペシャル美容液ꕤ⠜ ‧˚₊*̥使い方‧˚₊*̥ ☑︎よく振ってから使う ☑︎毛先だけでなく、根元から髪全体に ☑︎クセが気になるポイントはしっかりめに重ねづけする 夜☽タオルドライ後の髪になじませてしっかり伸ばしながらブローしますᵎ ᵎ ᵎ 翌朝☀︎アイロンやドライヤーで熱を加えながらスタイリングしていきます。 ☑︎ときほぐし成分は熱を加えることによってするんとまとまるようになる成分みたいです。 テクスチャはオイルなのにさらっとしていて適量の仕様ならペタつきません◎ 私はパサつきと寝て起きたあとうねりが少し気になるので髪の中間部分から毛先に向かってしっかりつけています。 セミロングなので500円玉2枚分を使用してます𓂃◌𓈒𓐍 広がりが気になる方は根本から使うのがいいみたいです◎ ドライヤーでしっかり伸ばしながら乾かすだけで髪の毛がサラサラするんとして指通りも違いますᵎ ᵎ ᵎ 翌朝もうねりがあまりでなくなったのと髪のまとまりが良くなりました☆ くしでとかすとツヤも出ます⁺⊹˚.⋆ 香りはホワイトフローラルとありますがエッセンシャル!!って感じの優しめの香りです。 香り自体の持続性や主張してくる感じはそんなにないのでシャンプーやトリートメントの香りを邪魔せずに使えていいです◎ キツめの香りが苦手な人も使えるかなと思います。 シャンプー&コンディショナーやケアマスクと一緒に使うとより効果があるみたいなので購入も検討したいなと思います*ᕷ˖° #うねり #トリートメント #くせ毛 #美髪 #パサつき #ホームケア #髪の悩み #クセ毛 #ヘアオイル #美容 #化粧品 #コスメ #美肌ケア #スキンケア #skincare #コスメレビュー #コスメレポ #モニター #コスメ紹介 #スキンケアマニア #美容オタク #美容マニア #美容好き #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #pr #提供