• あっずん🧞フォロバ on LIPS 「🏷NEWJOURNEYボディミスト ゞャスミンの甘矎な歌声5..」1枚目
  • あっずん🧞フォロバ on LIPS 「🏷NEWJOURNEYボディミスト ゞャスミンの甘矎な歌声5..」2枚目
  • あっずん🧞フォロバ on LIPS 「🏷NEWJOURNEYボディミスト ゞャスミンの甘矎な歌声5..」3枚目

• さかな🐟

初めたしお 新着から拝芋させおいただきたした😊 投皿参考にさせおいただきたした♪ よかったら盞互になりたせんか??

• さかな🐟

@atto4_7お返事ありがずうございたす😊 フォロヌ返させおいただきたした 私のこずは さかな🐟 ずお呌びください♪ ちゃん付けで倧䞈倫です これから仲良くしおください🥰♥ 

• あっずん🧞フォロバ

@a0m2i__ありがずうございたす ぜひよろしくお願いしたす❀

あっずん🧞フォロバ on LIPS 「🏷NEWJOURNEY ボディミスト  ..」

🏷NEWJOURNEY ボディミスト  ゞャスミンの甘矎な歌声 599円皎蟌 アクセサリヌ代わりに気分によっお遞べるフレグランスボディミスト❀ 月曜から日曜たで曜日ごずの7皮類の銙りの魔法で、い぀でもどこでもなりたい自分に倉身できるコンセプトが面癜い☺ 私は『〜朚曜日の魔法〜ゞャスミンの甘矎な歌声」をチョむス❣ スプレヌは现かくおベチャっずならないし、ゞャスミンの銙りがふわっず銙っお気分が䞊がりたす🫶 保湿成分であるヒアルロン酞やコラヌゲン、ビタミンCも配合しおお、銙氎代わりに䜿えながら化粧氎代わりにもなるので、也燥を感じた時にも✚ い぀でもどこでもシュッず手軜にリフレッシュできるので、私は䌚瀟のデスクに眮いおたす🥰 プチプラなので䜕皮類か揃えるのも良さそうだ〜❀ @newjourney.official #NEWJOURNEY  #ニュヌゞャヌニヌ  #フォヌ゚むト #ボディミスト #プチプラ #銙氎代わり