LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • 小夜風 on LIPS 「‪☆プレゼント紹介‪☆今回は妹夫婦と兄からプレゼントしてもらっ..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「‪☆プレゼント紹介‪☆今回は妹夫婦と兄からプレゼントしてもらっ..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「‪☆プレゼント紹介‪☆今回は妹夫婦と兄からプレゼントしてもらっ..」(3枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「‪☆プレゼント紹介‪☆今回は妹夫婦と兄からプレゼントしてもらっ..」(4枚目)

小夜風 on LIPS 「‪☆プレゼント紹介‪☆ 今回は妹夫婦と兄からプレゼントしてもらった、 ..」

‪☆プレゼント紹介‪☆ 今回は妹夫婦と兄からプレゼントしてもらった、 私が毎日愛用している帽子を紹介します。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ このグレーの帽子、何か分かりますか? 実は上のカバーを外すことができるようになっていて、中にはクッション素材の大きさを調節出来るヘッドカバーが入っているんですよ‼️ 一見するとただの帽子にしか見えませんよね? お出掛け用にと、妹夫婦が今年の誕生日にプレゼントしてくれたんです😊 3枚目の写真のものは、紐でしっかり固定できるタイプのヘッドカバー。こちらは妹が買ってくれました。こちらの方がカバー力が高いので、外出先によってグレーの物と使い分けています。 4枚目の写真のものは、兄が買ってくれた耳あてタイプです。こちらは家で使っていて、洗い替え用にもうひとつあります‼️体がきつくてベッドに横になる時も、すぐに外せるから便利♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私があまりにも頻繁に気を失って倒れて頭をぶつけるので、これ以上脳内出血しないように主治医から使うことを勧められて、兄妹に相談したらすぐに用意してくれたんですよ☺️ コスメとは全然関係ありませんが、とても優しい贈り物で、今の私の生活に欠かせないものなので、ご紹介させていただきました♪ ※更に妹は、夏用に蒸れにくいものがないかと探してくれています。とても優しい子なんですよ☺️ #ヘッドカバー

小夜風さんの人気クチコミ

2025年12月15日(Mon)