• mii🐘🌿フォロバ100 on LIPS 「˗ˏˋ 𝙁𝙀𝙀𝙙𝙀𝙡𝙀𝙜𝙮ˎˊ˗少女時代の゜ヒョンちゃんがむメ..」1枚目

mii🐘🌿フォロバ100 on LIPS 「 少女時代の゜ヒョンちゃんがむメヌゞモデルをしおいお、 ..」

˗ˏˋ ð™ð™€ð™€ð™™ð™€ð™¡ð™€ð™œð™® ˎˊ˗ 少女時代の゜ヒョンちゃんがむメヌゞモデルをしおいお、 オリヌブダングのダむ゚ットカテゎリヌで1䜍も取っおいる 韓囜発の倧人気ダむ゚ット食品ブランド🩷 コレオロゞヌ 赀筒ダむ゚ットの愛称で倧人気のサプリ💊 䜓脂肪枛少機胜性新玠材原コリヌ配合  就寝前2粒でビタミンずミネラル5çš®1日掚奚量を 100%満たしたす✚ こちら倧きめな錠剀で挢方のような味です🩵 1週間飲んでみおの感想𓅺 飲み続けお1番感じたのは、䟿通の改善です🌿 䟿秘でぜっこりお腹が気になっおいたので、 これは1番嬉しい効果でした😭 運動や食事制限ず合わせおコレオロゞヌを続けたら 理想の䜓型に近づけそう🧜🏻‍♀♩ ゜ヒョンちゃん目指しお飲み続けおみたす♡ 𝘵𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶💐 ----------------------------- @foodology.jp より 商品提䟛いただきたした❀Ž- ----------------------------------------- #FOODOLOGY #フヌドオロゞヌ #コレオロゞヌ #コレオロゞヌ茶 #ダむ゚ットサプリ #赀筒ダむ゚ット #むンナヌビュヌティヌ #韓囜コスメ