• つーちゃん on LIPS 「3ステップで簡単♡クレイパック✨☑︎使い方はとっても簡単①洗顔..」(1枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「3ステップで簡単♡クレイパック✨☑︎使い方はとっても簡単①洗顔..」(2枚目)
  • つーちゃん on LIPS 「3ステップで簡単♡クレイパック✨☑︎使い方はとっても簡単①洗顔..」(3枚目)

つーちゃん on LIPS 「3ステップで簡単♡ クレイパック✨ ..」

3ステップで簡単♡ クレイパック✨ ☑︎使い方はとっても簡単 ①洗顔後、手と顔の水気を軽くきって、乗せる。 ②目の周りや、口周りは避けて均一に伸ばしてね! ③3分から5分程置いたら 水、またはぬるま湯で流す。 この3ステップだけです🌷 このタイプのパックは 硬くて伸ばしにくいのが多いイメージでしたが、 柔らかく均一に伸ばせます。 洗い流しも、ぬるま湯でマッサージしながらでOK! 私が気になったのは このパッケージなんだけど この手の洗顔や、パックは 基本このパッケージや容器な気がする、、 少し使いにくいのでチューブタイプが 出るといいなと思いました♡ 洗い上がりは乾燥しにくいし さすがビフェスタ🌱 ビフェスタの商品は愛用してるものも多いので、 新商品どんどん出して欲しいです♡ ・ ・ ・ ・ ・ #ビフェスタ #クレイパック #ビフェスタクレイパック #洗顔 #スキンケア #スウォッチ #新商品#毛穴ケア