• ち ょ こ ❔ (フォロバ100) on LIPS 「読んで頂きありがとうございます!ちょこ❔です~(((o(*゚▽..」(1枚目)
  • ち ょ こ ❔ (フォロバ100) on LIPS 「読んで頂きありがとうございます!ちょこ❔です~(((o(*゚▽..」(2枚目)
  • ち ょ こ ❔ (フォロバ100) on LIPS 「読んで頂きありがとうございます!ちょこ❔です~(((o(*゚▽..」(3枚目)
  • ち ょ こ ❔ (フォロバ100) on LIPS 「読んで頂きありがとうございます!ちょこ❔です~(((o(*゚▽..」(4枚目)

ち ょ こ ❔ (フォロバ100) on LIPS 「読んで頂きありがとうございます! ..」

読んで頂きありがとうございます! ち ょ こ ❔ です~(((o(*゚▽゚*)o))) 今回は私の通学バッグの中身紹介をしたいと思います! なるべく実物と同じ写真を載せてます! 参考になると嬉しいです、、! 1.コードレスヘアアイロン  自転車通学なのでこれは必須アイテム🥹 2.日傘  日焼け止めガチ勢なので、、笑 3.DHCリップ  夏でも唇乾燥するんです😭  これは保湿力高いのでとてもオススメ🩷  匂いがちょっと💦 4.ハンドクリーム  ロクシタンのローズという匂いのものを使ってます!  これ使うとみんなにどこの!?って聞かれます💞 5.手鏡  ちょっとした時にあると便利です➰ 6.日焼け止め  学校から帰る前に塗り直します!! 7.ハンディファン  なぜか人と被らないデザインが良くてウサちゃんにしましたᜊ(˶ᐢ. .ᐢ˵)ᜊ 8.ハートブラシ  これは以前も投稿で紹介しました!  ツヤツヤになるとても優秀なブラシです🥺 9.財布  高校生になると周りはブランドの財布使っている子ばかりです🥹長い間大切に使おうと思います💗 10.メイクポーチ  放課後遊びに行く時用にコスメを持っていってます!  中身はまた今度紹介したいと思います🧚🏻‍♀️ 11.ハンカチ  コロナになって手を洗う機会が増えて必須アイテムになりました!  ハンカチでちゃんと手を吹いている子はやっぱり女子力高く見えます👀︎💕︎ 12.Suica  ポールアンドジョーのケースがお気に入りです♡ 13.ペンケース  こちらダイソーさんです🙋🏻‍♀️💖 14.モバイルバッテリー  残量が表示されて分かりやすいです❕  コードレスなのでコンパクトなのが嬉しいポイント🌷  ピンクも可愛いです🎀 色々な方の参考になりますように💗 #おすすめ#持ち物#通学バッグ#現役JK#follow#makeup_forever #フォロバ100 #フォロバ #ヘアアイロン#リップ#ハンドクリーム#日焼け止め #ハンディファン#ハートブラシ#可愛い #私のメイク必需品 #本気の日焼け対策