色は薄づきですが鏡を見なくても塗りやすいし、塗り直しにちょうど良かったです😊 保湿もしっかりされるので冬でもちゃんと唇を潤すことが出来ます✨️ 色持ちはそこまでですがマスクにもそんなにつかなかったです🍀 ̖́-
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第43位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
michiruさんの人気クチコミ
私はブリーチを繰り返していて、髪のぱさつきなどダメージ有りの状態。 明らかに髪のまとまりが良くなった。 くせ毛もあって広がりやすい髪質なので、しっとり+ツヤツヤになってくれたのが嬉しいです🙌 浸透補修成分配合・セラミドES 天然由来の美髪オイル・18-MEA OIL配合(毛髪保護) 7種の厳選美容液成分配合 ヒアルロン酸Na 加水分解コラーゲン ローヤルゼリーエキス ローズヒップオイル ホホバオイル ツバキオイル 乳酸(つや付与・保湿) おすすめ使用頻度は週一回。 6包入りなので一ヶ月半分つかえます。 週一回なら気軽にスペシャルケア続けられそうで良いです♪ 自分の髪の状態を見て使用頻度は調節OKらしいです🙆♀
- 2023.03.24
フェイスパックは、薬用W有効成分ヨクイニン・ナイアシンアミド配合。無香料無着色無鉱物油アルコールフリー(エチルアルコールフリー)オイルフリーパラベンフリー紫外線吸収剤フリーシリコーンフリー 8分間で、ニキビ・肌荒れ徹底ケア。オイル不使用でベタつかなくて、脂性肌の私には助かりました☺️ナイアシンアミドが入っているのがお気に入り。肌荒れ予防しながらエイジングケアも取り入れられるのいいね💎シートの厚みがしっかりある分、美容液がたっぷりひたひた。美容成分を肌がちゃんと吸収してる感じがして、使い心地はバッチリでした! CICAパッチは、サリチル酸・ナイアシンアミド配合。(パッチにもナイアシンアミド入ってて嬉しい)・外的刺激からガード・ニキビ跡カバー・高密着・パッチを貼った上からメイクできる優れもの。今までパッチ使ったことなかったけど、パッチを貼ることで"ニキビを保護してる安心感"があってよかったです🩹
- 2023.03.30
めっちゃ赤〜!!というよりは、ややオレンジがかったレッドに発色しました。 肌に馴染みやすいレッド❤✨ 私はピンクメイクや地雷メイクが好きなので、二重幅や下瞼に塗って活用してます♪ ナチュラルにしたいときは、ブラウンシャドウの上からこのレッドを重ね塗りすると普段使いしやすかったです。
- 2023.03.14
ふんわり優しいおしゃ眉を作れるアイブロウパレット🎀 柔らかい発色なので眉の輪郭とか特に、描きました感が出づらいのが良い。 折りたたみ式のブラシは伸ばすととっても描きやすい☻
- 2023.03.01
色味がとんでもなく可愛い! 私がつけると透け感のあるレッドっぽく発色。 ケバくならず、薄くもならず、綺麗な血色感が出ました。 ヌーディーなベージュリップを求める方というよりは、青みがなく、ナチュラルな血色感が出るティントリップを探してる方におすすめです✮
- 2023.04.08
最近、こればっかり使ってて愛用してる下地。 一番気に入っている点は、トーンアップの加減がちょうど良いところ。 個人的には白浮きしづらいと思ってますが、念のため首まで塗って白浮き対策してます◎ 私にとって、ツヤ肌作りにかかせないアイテムです💪
- 2023.05.28
商品詳細情報ニベア モイストピュアカラーリップ
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第43位リップクリーム・リップケア 20代 第43位リップクリーム・リップケア 30代 第43位リップクリーム・リップケア 40代以上 第43位リップクリーム 10代 第14位リップクリーム 20代 第14位リップクリーム 30代 第14位リップクリーム 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 3.5g: 434円